Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 05:15
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Глава Cisco обещает быстрые изменения на рынке IT


Чемберс перечисляет пять компаний, которые доминируют на рынке IT.



23.05.14 19:11
текст: Евгений К
фото: cisco.com
714

Глава Cisco обещает быстрые изменения на рынке IT

Джон Чемберс (john Chambers) из Cisco утверждает, что в результате бурного развития технологий рынок IT будет консолидироваться, поэтому из пяти ведущих игроков в ближайшие пять лет смогут выжить только две или три компании.

Чемберс перечисляет пять компаний, которые доминируют на рынке IT. Это, по его словам, следующие корпорации: Cisco, IBM, HP, Microsoft и Oracle. И хотя он не пытается предсказать, какие из них не выдержат конкуренции, это, на самом деле, кажется, подразумевает компании HP и IBM. Кстати, именно в них многие студенты мечтают пройти преддипломную практику.

Они показали слайд, на котором можно было просмотреть финансовые результаты , которыми может похвастаться в последние годы ведущая пятерка, работающая в сфере ИТ. Здесь мы видим, что лучше всего дела идут у Microsoft (а не Cisco), компания растет без перерыва в течение последних 14 кварталов, каждый раз, как минимум на 3%.

Чемберс отмечает, что большинство компаний, конкурирующих с Cisco, ждет до 2018 года такая же участь. По его словам, среди них такие компании, как: Juniper, Ruckus, Palo Alto Networks, Avaya, F5, ShoreTel, Riverbed, Huawei, Arista, Fortnet, Polycom и Brocade.

Интересно, что в списке компаний, которые, по словам главы Cisco выпадают из рынка, не видно VMware. Это производитель сетевого программного обеспечения, поддерживающего технологию, известную под аббревиатурой SDN (Software-Defined Networking).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества сотового стационарного телефона Преимущества сотового стационарного телефона
Эти аппараты сейчас пользуются большим спросом.
По словам геологов, в Мексике открылись «врата ада» По словам геологов, в Мексике открылись «врата ада»
Местные жители боятся за свою жизнь.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления