Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 20:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Глава «М.Видео» Александр Тынкован обвинил «Яндекс» в контрафакте


За бракованный товар, – говорит Тынкован – надо отвечать.



11.04.14 10:52
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
2449

Глава «М.Видео» Александр Тынкован обвинил «Яндекс» в контрафакте
Глава «М.Видео» Александр Тынкован на вчерашнем заседании Ассоциации компаний розничной торговли России (АКОРТ) обвинил «Яндекс» в продаже контрафактной продукции через сервис «Яндекс.Маркет», сообщает РБК daily

В связи с этим, г-н Тынкован предложил членам АКОРТ обратиться в Роспотребнадзор и Минпромторг, чтобы защитить интернет-покупателей. Глава Минпромторга Денис Мантуров как раз присутствовал на заседании и пообещал рассмотреть такое обращение. 

Тем временем в «Яндексе» возмущены заявлением «М.Видео». Дело в том, что «Яндекс.Маркет» сам ничего не продаёт – он лишь агрегирует объявления посторонних онлайн-магазинов. Представитель интернет-компании Ася Мелкумова заявила – данное обвинение требует серьёзного анализа на предмет судебной защиты деловой репутации компании. 

Интересная информация
«М.Видео» продаёт более 20 тыс. наименований бытовой техники и электроники (в том числе и в интернете). По данным компании, ежегодный прирост интернет-заказов составляет около 115 %. Общая выручка «М.Видео» в 2013 году составила 175 млрд руб. 

Сервис «Яндекс.Маркет», созданный в 2000 году, представляет собой систему поиска товаров, которые можно сравнивать по ценам и характеристикам. За полученный заказ магазин платит «Яндексу» 1 % от суммы покупки. Выручка сервиса суммируется с общей рекламной выручкой компании. Так, в 2013 году интернет-компания заработала 39,5 млрд рублей. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные озвучили страны, в которых можно укрыться от глобального потепления Учёные озвучили страны, в которых можно укрыться от глобального потепления
Скоро во многих регионах климат может сильно испортиться.
На планете могут исчезнуть 60 % приматов На планете могут исчезнуть 60 % приматов
Большинства видов не будет через 25 лет.
Учёные назвали причины преждевременного старения Учёные назвали причины преждевременного старения
Всё дело в образе жизни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ну так правильно, в «М.Видео» спрос падает из-за интернет магазинов, вот и хотят прикрыть лавочку. Только после такого идиотского заявления, Я в «М.Видео» ничего покупать стану: это как обвинить справочную 09 в том, что в одном из магазинов города оказали некачественные услуги.
З.Ы. «М.Видео» нужен слоган "Покупайте втридорога у нас".
Имя Цитировать
ЮрийГость
Яндекс, вообще, темная лошадка. Считается российским поисковиком, зарегистрирован на западе. Общая политика - прозападная.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления