Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 00:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.04.2017 15:58:51) Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом -…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Alika

(26.04.2017 14:58:10) Сама сейчас в активном поиске.... читать Тема: Посоветуйте хостинг хороший 

Alika

(26.04.2017 14:57:02) ЦитатаDenisKot пишет: А реально сайт создать самому а потом его своими силами продвигать?Создать конечно…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка
 

Глава «М.Видео» Александр Тынкован обвинил «Яндекс» в контрафакте


За бракованный товар, – говорит Тынкован – надо отвечать.



11.04.14 10:52
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
2516

Глава «М.Видео» Александр Тынкован обвинил «Яндекс» в контрафакте
Глава «М.Видео» Александр Тынкован на вчерашнем заседании Ассоциации компаний розничной торговли России (АКОРТ) обвинил «Яндекс» в продаже контрафактной продукции через сервис «Яндекс.Маркет», сообщает РБК daily

В связи с этим, г-н Тынкован предложил членам АКОРТ обратиться в Роспотребнадзор и Минпромторг, чтобы защитить интернет-покупателей. Глава Минпромторга Денис Мантуров как раз присутствовал на заседании и пообещал рассмотреть такое обращение. 

Тем временем в «Яндексе» возмущены заявлением «М.Видео». Дело в том, что «Яндекс.Маркет» сам ничего не продаёт – он лишь агрегирует объявления посторонних онлайн-магазинов. Представитель интернет-компании Ася Мелкумова заявила – данное обвинение требует серьёзного анализа на предмет судебной защиты деловой репутации компании. 

Интересная информация
«М.Видео» продаёт более 20 тыс. наименований бытовой техники и электроники (в том числе и в интернете). По данным компании, ежегодный прирост интернет-заказов составляет около 115 %. Общая выручка «М.Видео» в 2013 году составила 175 млрд руб. 

Сервис «Яндекс.Маркет», созданный в 2000 году, представляет собой систему поиска товаров, которые можно сравнивать по ценам и характеристикам. За полученный заказ магазин платит «Яндексу» 1 % от суммы покупки. Выручка сервиса суммируется с общей рекламной выручкой компании. Так, в 2013 году интернет-компания заработала 39,5 млрд рублей. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Туберкулез стал более устойчивым к антибиотикам Туберкулез стал более устойчивым к антибиотикам
Туберкулезная палочка эволюционирует.
В РФ будет создан аналог американской ракеты Falcon В РФ будет создан аналог американской ракеты Falcon
Над ним уже ведётся работа.
Бывший глава НАСА назвал сроки вторжения инопланетян на нашу планету Бывший глава НАСА назвал сроки вторжения инопланетян на нашу планету
До встречи с инопланетными особями осталось не более восьми лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ну так правильно, в «М.Видео» спрос падает из-за интернет магазинов,  вот и хотят прикрыть лавочку. Только после такого идиотского заявления, Я в «М.Видео» ничего покупать стану:  это как обвинить справочную 09 в том, что в одном из магазинов города оказали некачественные услуги.  
З.Ы. «М.Видео» нужен слоган "Покупайте втридорога у нас".
Имя Цитировать
ЮрийГость
Яндекс, вообще, темная лошадка. Считается российским поисковиком, зарегистрирован на западе. Общая политика - прозападная.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления