Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 14:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Глава «М.Видео» Александр Тынкован обвинил «Яндекс» в контрафакте


За бракованный товар, – говорит Тынкован – надо отвечать.



11.04.14 10:52
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
2578

Глава «М.Видео» Александр Тынкован обвинил «Яндекс» в контрафакте
Глава «М.Видео» Александр Тынкован на вчерашнем заседании Ассоциации компаний розничной торговли России (АКОРТ) обвинил «Яндекс» в продаже контрафактной продукции через сервис «Яндекс.Маркет», сообщает РБК daily

В связи с этим, г-н Тынкован предложил членам АКОРТ обратиться в Роспотребнадзор и Минпромторг, чтобы защитить интернет-покупателей. Глава Минпромторга Денис Мантуров как раз присутствовал на заседании и пообещал рассмотреть такое обращение. 

Тем временем в «Яндексе» возмущены заявлением «М.Видео». Дело в том, что «Яндекс.Маркет» сам ничего не продаёт – он лишь агрегирует объявления посторонних онлайн-магазинов. Представитель интернет-компании Ася Мелкумова заявила – данное обвинение требует серьёзного анализа на предмет судебной защиты деловой репутации компании. 

Интересная информация
«М.Видео» продаёт более 20 тыс. наименований бытовой техники и электроники (в том числе и в интернете). По данным компании, ежегодный прирост интернет-заказов составляет около 115 %. Общая выручка «М.Видео» в 2013 году составила 175 млрд руб. 

Сервис «Яндекс.Маркет», созданный в 2000 году, представляет собой систему поиска товаров, которые можно сравнивать по ценам и характеристикам. За полученный заказ магазин платит «Яндексу» 1 % от суммы покупки. Выручка сервиса суммируется с общей рекламной выручкой компании. Так, в 2013 году интернет-компания заработала 39,5 млрд рублей. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам астронавта НАСА, пришельцы хотели уничтожить Землю По словам астронавта НАСА, пришельцы хотели уничтожить Землю
Инопланетяне не столь безобидны, как считают учёные.
В Перу обнаружена мумия «пришельца» В Перу обнаружена мумия «пришельца»
На человека найденное тело не похоже.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ну так правильно, в «М.Видео» спрос падает из-за интернет магазинов,  вот и хотят прикрыть лавочку. Только после такого идиотского заявления, Я в «М.Видео» ничего покупать стану:  это как обвинить справочную 09 в том, что в одном из магазинов города оказали некачественные услуги.  
З.Ы. «М.Видео» нужен слоган "Покупайте втридорога у нас".
Имя Цитировать
ЮрийГость
Яндекс, вообще, темная лошадка. Считается российским поисковиком, зарегистрирован на западе. Общая политика - прозападная.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления