Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Google, Apple и Microsoft отказали ФБР в доступе к сообщениям пользователей


Американские власти настойчивы в своих требованиях.



09.09.15 12:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
703

Google, Apple и Microsoft отказали ФБР в доступе к сообщениям пользователей
В западных средствах массовой информации в очередной раз появилась информация о том, что американские власти опять просят у IT-компаний данные и доступ к сообщениям пользователей, на что опять получили отказ.

Согласно сообщениям СМИ, властей интересует не только крупные бизнесмены и обычные люди, но и главные представители Минюста и ФБР, что, в свою очередь, довольно интересно.

«Очевидно, что если власти США выиграют в этом споре, это откроет доступ к информации на американских серверах и для правительств других стран», – заявил представитель Microsoft Бред Смит.

Стоит отметить, что Минюст и ФБР США в последние месяцы регулярно обращались к этим и другим американским технологическим компаниям с требованием предоставить им данные о той переписке, которую граждане вели с помощью электронных сервисов, но получали отказ.

Один из последних случаев такого рода произошёл несколько месяцев назад. Тогда, Минюст в связи с расследованием, касающимся наркотиков и оружия, получил постановление суда, предписывавшее Apple предоставить сообщения, которыми обменивались подозреваемые с помощью смартфонов iPhone. В Apple в ответе заявили, что служба по отправке сообщений iMessage предполагает шифрование информации, и потому «компания не может подчиниться».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Разработка российских ученых вычислит подозрительных людей по походке Разработка российских ученых вычислит подозрительных людей по походке
Программа может пригодиться для систем обеспечения безопасности.
Европейские специалисты обнаружили самый яркий пульсар во Вселенной Европейские специалисты обнаружили самый яркий пульсар во Вселенной
Ранее такой яркостью отличались только чёрные дыры.
Куда обращаться, если сломался Iphone 6? Куда обращаться, если сломался Iphone 6?
К огромному сожалению даже «яблочные» гаджеты не могут работать без поломок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления