Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Google и Twitter хотят объединиться для создания единого новостного сервиса


Новый продукт  будет очень сильно отличаться от существующих.



13.09.15 11:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1290

Google и Twitter хотят объединиться для создания единого новостного сервиса
На днях стало известно о том, что компании Google и Twitter планируют объединить усилия для создания новостного сервиса, который будет значительно отличаться от создаваемых продуктов конкурентов использованием открытого исходного кода.

По предварительны данным, сервис будет называться Instant Articles, и с его помощью издатели смогут показывать свои материалы на мобильных устройствах, использующих сервисы двух интернет-компаний. По словам разработчиков, тестировать продукт будут осенью при участии небольшой группы издателей.

Представители компаний ожидают, что их новый проект будет конкурировать с готовящимися к запуску аналогичными сервисами Facebook, Apple и Snapchat, а главным отличием станет использование открытых исходных кодов, благодаря чему Google и Twitter надеются привлечь к нему крупные компании.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что создание нового сервиса будет довольно выгодно для компаний для конкурентной войны с социальной сетью Facebook, которая оттягивает пользователей на себя, что снижает доходы разработчика популярной поисковой системы и соцсети. Но как получится на самом деле, никто не знает, всё проявится со временем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления