Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Google не подписала меморандум с правообладателями


Интернет-корпорация Google отказалась сотрудничать с правообладателями в вопросах борьбы с пиратским видео. Российское отделение компании отказалось от подписи меморандума о сотрудничестве.



19.12.13 15:24
фото: INNOV
824

Google не подписала меморандум с правообладателями
Интернет-корпорация Google отказалась сотрудничать с правообладателями в вопросах борьбы с пиратским видео. Российское отделение компании отказалось от подписи меморандума о сотрудничестве.

По словам представителя российского подразделения Google, компания стремится к сотрудничеству с борцами за соблюдение авторских прав. В тоже время у корпорации имеются собственные инструменты блокировки пиратского контента и коммерческого распространения легальных материалов. Для каждого мусора существуют свои меры утилизации. Например, для утилизации непригодных лекарств используют специальные медицинские пакеты. Аналогично поступают и с пиратским контентом, для которого разработаны специальные меры защиты. Как отметила Анурова, Google уже давно сотрудничает с правообладателями, и её деятельность уже давно продемонстрировала свою эффективность.

17 декабря Роскомнадзор с компаниями медиа-индустрии заключил меморандум о сотрудничестве в сфере соблюдения и защиты авторских прав при использовании кинофильмов. Меморандум подписали ведущие российские телекомпании, такие, как Первый Канал, «СТС-Медиа», ВГТРК, ТНТ, «Национальная Медиа Группа», «Мосфильм», «Амедиа» и другие. Среди интернет-ресурсов соглашение приняли Mail.ru, и RuTube, а также в онлайн-кинотеатры Stream, Ivi и Megogo.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления