RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 23:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Google не подписала меморандум с правообладателями


Интернет-корпорация Google отказалась сотрудничать с правообладателями в вопросах борьбы с пиратским видео. Российское отделение компании отказалось от подписи меморандума о сотрудничестве.



19.12.13 15:24
фото: INNOV
806

Google не подписала меморандум с правообладателями
Интернет-корпорация Google отказалась сотрудничать с правообладателями в вопросах борьбы с пиратским видео. Российское отделение компании отказалось от подписи меморандума о сотрудничестве.

По словам представителя российского подразделения Google, компания стремится к сотрудничеству с борцами за соблюдение авторских прав. В тоже время у корпорации имеются собственные инструменты блокировки пиратского контента и коммерческого распространения легальных материалов. Для каждого мусора существуют свои меры утилизации. Например, для утилизации непригодных лекарств используют специальные медицинские пакеты. Аналогично поступают и с пиратским контентом, для которого разработаны специальные меры защиты. Как отметила Анурова, Google уже давно сотрудничает с правообладателями, и её деятельность уже давно продемонстрировала свою эффективность.

17 декабря Роскомнадзор с компаниями медиа-индустрии заключил меморандум о сотрудничестве в сфере соблюдения и защиты авторских прав при использовании кинофильмов. Меморандум подписали ведущие российские телекомпании, такие, как Первый Канал, «СТС-Медиа», ВГТРК, ТНТ, «Национальная Медиа Группа», «Мосфильм», «Амедиа» и другие. Среди интернет-ресурсов соглашение приняли Mail.ru, и RuTube, а также в онлайн-кинотеатры Stream, Ivi и Megogo.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления