Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Google Nexus 8 может быть изготовлен компанией HTC


Google Nexus-это линия оборудования, которая выпускается в тесном сотрудничестве разработчиков Android и ведущих производителей, создающих смартфоны и планшеты с этой системой.



23.04.14 15:06
текст: Евгений К.
фото: логотип HTC, dmliefer.ru
1157

http://dmliefer.ru/content/rohde-schwarz

В этом семействе мобильных устройств может скоро появится Nexus 8, производством которого будет заниматься компания HTC.

Последние устройства с линейки Google Nexus, то есть смартфоны Nexus 4 и Nexus 5 и оба поколения планшетных компьютеров Nexus 7 создали две компании. Эти смартфоны выпускают корейская компания LG, а планшеты - ASUS. Ранее, однако, оборудование этой линейки создавали другие производители и много указывает на то, что Google, в очередной раз решит воспользоваться услугами другого производителя. Кроме того, компания ASUS не особо стремилась получить контракт на производство новых мини-планшетов Nexus. Как нам стало известно, инженеры HTC активно применяют новые осциллографы Rohde & Schwarz.

Rohde & Schwarz

Компания Google уже выбрала HTC в качестве основного партнера для производства самых новых смартфонов Nexus 8, которые работают на базе Android . На этот раз производством нового устройства будет заниматься компания HTC. Это решение может быть связана с тем, что ASUS хочет сосредоточиться на производстве собственных планшетов. Это хороший шанс для тайваньской компании HTC, которая после нескольких лет перерыва, очень хочет вернуться на рынок планшетов, где до сих пор выпустила всего две в среднем успешные модели. О самом устройстве не известно пока ничего сверх того, кто будет его производителем, и какой размер будет иметь экран. Различные источники утверждают, что в этом следующем планшете компания желает не только увеличить диагональ экрана, но и изменить дизайн.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого
Ее случайно обнаружили возле Сретенского монастыря.
Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет
Он позволит доставлять человека на орбиту за считанные часы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления