Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 03:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Google Nexus 8 может быть изготовлен компанией HTC


Google Nexus-это линия оборудования, которая выпускается в тесном сотрудничестве разработчиков Android и ведущих производителей, создающих смартфоны и планшеты с этой системой.



23.04.14 15:06
текст: Евгений К.
фото: логотип HTC, dmliefer.ru
1083

http://dmliefer.ru/content/rohde-schwarz

В этом семействе мобильных устройств может скоро появится Nexus 8, производством которого будет заниматься компания HTC.

Последние устройства с линейки Google Nexus, то есть смартфоны Nexus 4 и Nexus 5 и оба поколения планшетных компьютеров Nexus 7 создали две компании. Эти смартфоны выпускают корейская компания LG, а планшеты - ASUS. Ранее, однако, оборудование этой линейки создавали другие производители и много указывает на то, что Google, в очередной раз решит воспользоваться услугами другого производителя. Кроме того, компания ASUS не особо стремилась получить контракт на производство новых мини-планшетов Nexus. Как нам стало известно, инженеры HTC активно применяют новые осциллографы Rohde & Schwarz.

Rohde & Schwarz

Компания Google уже выбрала HTC в качестве основного партнера для производства самых новых смартфонов Nexus 8, которые работают на базе Android . На этот раз производством нового устройства будет заниматься компания HTC. Это решение может быть связана с тем, что ASUS хочет сосредоточиться на производстве собственных планшетов. Это хороший шанс для тайваньской компании HTC, которая после нескольких лет перерыва, очень хочет вернуться на рынок планшетов, где до сих пор выпустила всего две в среднем успешные модели. О самом устройстве не известно пока ничего сверх того, кто будет его производителем, и какой размер будет иметь экран. Различные источники утверждают, что в этом следующем планшете компания желает не только увеличить диагональ экрана, но и изменить дизайн.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
NASA обнаружило 7 потенциально пригодных для жизни планет NASA обнаружило 7 потенциально пригодных для жизни планет
На их поверхностях может быть вода.
Facebook заблокировал страницу советника президента России по интернету Facebook заблокировал страницу советника президента России по интернету
Чиновник нарушил авторские права.
Для чего нужен прокси-сервер Для чего нужен прокси-сервер
Возможности прокси-сервера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления