Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 11:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

Google покупает дроны Titan Aerospace


Поисковый гигант купил компанию по производству беспилотных летательных аппаратов - дронов, работающих на солнечной энергии.



17.04.14 15:55
текст: Евгений К.
фото: google.com
705

Google покупает дроны Titan Aerospace

В погоне за новыми пользователями, крупные компании стремятся осваивать новые технологии.

Лучшим примером является компания Facebook, которая не так давно хотел купить компанию Titan Aerospace, которая занимается производством беспилотников (дронов) . Это был один из элементов общего плана по подключению к Интернет всего населения в мире. В конечном счете, однако, корпорация решила отказаться от покупки. О своих планах по обеспечению доступа в Интернет в каждом уголке Земли, Марк Цукерберг объявил в марте. Для этого будут использоваться беспилотные летательные аппараты. Facebook также планирует такую инициативу, и с этой целью недавно купил другую компанию, которая производит беспилотные летательные аппараты (Ascenta) для проекта Internet.org.

Но, видимо, Google послушал Цукерберга и решил позаимствовать эту идею. Покупка Titan - это очередной этап борьбы между Google и Facebook. Ранее Google похвастался идей организации доступа к Интернет, используя воздушные шары. Конечно, беспилотные самолеты гораздо более устойчивы к колебаниям погоды. Titan будет работать отдельно от Google и будет сотрудничать с Google Maps и проектом Black, целью которого является подключение к интернет для просмотра фильмов онлайн.

Все условия сделки остались загадкой. Раскрытие информации о покупке компании увеличили цены акций Google на 1,4% . Все сотрудники Titan Aerospace перешли на работу в Google.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны цены на смартфоны Motorola в России Стали известны цены на смартфоны Motorola в России
Гаджеты появятся на рынке уже в ближайшие дни.
По словам учёных, людям, страдающим диабетом, может помочь простая операция По словам учёных, людям, страдающим диабетом, может помочь простая операция
Новая методика лечения показывает хорошие результаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления