Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 05:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

Harmony Living Home единый пульт управления домом


Интеллектуальная техника постепенно входит в быт россиян. Её с удовольствием покупают те, кто желает повысить качество жизни.




22.09.14 16:50
текст: Ирина Зет
фото: anandtech.com
994

Harmony Living Home единый пульт управления домом
Как отмечают сотрудники интернет-магазина Vasko, в продаже появляется всё больше интеллектуальных моделей техники, которые поддерживают синхронизацию с другими устройствами.

Концепция интернета вещей подразумевает взаимодействие устройств друг меж другом при помощи подключения к интернету. На таком подходе основываются практически все интеллектуальные системы «умный дом». Пока на рынке представлены только отдельные модели бытовой техники и носимые устройства, оснащёнными дополнительными технологиями, такие как холодильник, оснащённый wi-fi, Smart-TV и различные носимые устройства, такие как браслеты для занятий фитнесом, планшеты и «умные» часы.

При этом увеличивается качество таких устройств. Если раньше многие модели носимых устройств очень напоминали простые браслеты и обычные электронные часы, то сегодня они обретают индивидуальные черты и собственный дизайн.

У каждой компании существует своя концепция дизайна носимых устройств и организации централизованной работы этих систем. Большинство производителей ориентируются на программную среду Android и iOS, разрабатывая специализированные приложения и прошивку устройств.

Компания Logitech предложила своё видение организации управления домашней бытовой техникой. Специалисты компании не стали изобретать велосипед, и использовали популярную концепцию единого пульта дистанционного управления. Как отмечают сами разработчики, новая система позволит выйти «умным домам» на новый уровень. Пульт управления Harmony Living Home объединяет все устройства в одну единую сеть, которой он и может управлять.

В пульте реализованы все необходимые функции, для управления домашними бытовыми приборами. Кроме того, имеется и мобильное приложение, которое позволит дублировать возможности устройства на смартфонах.

Несколько производителей уже согласились с компанией сотрудничать над разработкой приложений для пульта. Система основывается на использовании центрального хаба Harmony Home Hub при помощи беспроводного подключения. Хаб может поддерживать работу пятнадцати устройств. При этом его прошивка будет поддерживать до 270 тыс. устройств разных производителей. Устройство поступит в продажу 21 сентября этого года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как сменить хостинг-провайдера и осуществить перенос почты Как сменить хостинг-провайдера и осуществить перенос почты
Эту работу лучше доверить специалистам.
Первые шаги при создании сайта Первые шаги при создании сайта
Как всё сделать правильно, не совершив ошибки.
Гигантские змеи выбросились на берег Минданао Гигантские змеи выбросились на берег Минданао
Такие животные проживают на больших глубинах океана, до полутора километра и крайне редко встречаются человеку.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления