Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Instagram начал удалять фальшивые аккаунты


Администрация удалила страничку сына Эвелины Бледанс.



17.12.14 15:42
текст: Любовь Ковалёва
фото: m.progorod43.ru
899

Instagram начал удалять фальшивые аккаунты

Instagram начал удалять фальшивые аккаунты. Администрация соцсети сначала заблокировала, а затем удалила страничку сына Эвелины Бледанс. 


Несколько дней назад все пользователи Instagram получили сообщение от администрации соцсети о том, что количество их подписчиков может измениться в меньшую сторону. Дело в том, что модераторы вплотную занялись аккаунтами, рассылающие спам, а также фальшивыми страницами. Если раньше Instagram блокировала фальшивые профили, то теперь такие аккаунты будут удалены. С помощью специальных автоматизированных и неавтоматизированных систем компания выявляет и удаляет нежелательные лайки, комментарии и другие действия, которые запрещены правилами Instagram. Также будут удаляться профили, которыми не используются длительное время. Сейчас пользователями социальной сети являются более 300 млн человек. 

Как сообщает «Российская газета», среди тех, кого уже затронула политика Instagram, российская актриса Эвелина Бледанс. 15 декабря модераторы заблокировали страничку ее сына Семена, которую вела сама актриса. Instagram оставил Бледанс сообщение, что страница временно заблокирована, так как модераторам необходимо проверить информацию. Однако 17 декабря страница Семена была удалена администрацией. Бледанс отправила письма официальным представителям Instagram в России и надеется, что профиль будет восстановлен. Что повлияло на решение модераторов не известно.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления