Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 13:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Интерес к iWatch от Apple начинает перерастать в ажиотаж


Его ещё нет в продаже, но аналитики и журналисты уже рассказали о нём.



05.05.14 11:19
текст: Дарья Зеличенко
фото: bodonu.no
759

Интерес к iWatch от Apple начинает перерастать в ажиотаж
Пространство интернета заполонили новости про загадочные «умные» часы от известной компании Apple. Чудо-аппарат ещё не появился в продаже, а аналитики и журналисты уже постарались составить его описание. Итак, соберём все мифы о новом  девайсе воедино и представим, какими будут эти “яблочные” часы.

Во-первых, по данным азиатских отраслевых партнеров, в iWatch будет внедрена система SiP (System in a package), основанная на методе изготовления полупроводниковых компонентов, когда в одном корпусе объединяются несколько интегральных схем. Это позволит уменьшить толщину корпуса и сэкономит место для интеграции всех необходимых комплектующих. Однако, при поломке одной из составляющей системы придётся менять полностью весь модуль, что может привести к повышению затрат на гарантийные обязательства компании.

Во-вторых, аналитик Стивен Чин (Stephen Chin) из компании UBS выяснил, что Apple сделала заказ американской компании GT Advanced на производство сапфировых стёкол. Предполагается, что панели из сапфирового стекла будут использоваться для защиты экрана нового смартфона iPhone 6, комплектующей к которым являются iWatch.

В-третьих, китайский источник China Times сообщает, что в период с апреля по июнь планируется изготовить от 2,5 млн до 3 млн экземпляров, а к концу сентября, когда начнутся продажи девайса, 14–15 млн аппаратов. 

Одним из самых необычных предположений аналитиков стала медицинская ориентация «яблочных» компьютеризированных часов. Новая операционная система iOS 8, модификация которой ляжет в основу iWatch, получит специальное приложение Healthbook для наблюдения основных показателей организма человека (количество сожжённых калорий, давление крови, частота сердцебиения и, вероятно, уровень глюкозы).

И в заключении, по мнению рыночного эксперта Тимоти Аркюри (Timothy Arcuri) из Cowan & Co, стоимость «умных» часов составит ориентировочно 250 долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна точная дата прибытия Нибиру Стала известна точная дата прибытия Нибиру
Планета-убийца стремительно направляется к Земле.
Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО
Объект зафиксировала сверхмощная камера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления