Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Интернет-маркет для художников


В сети появляется всё больше специализированных магазинов для каких-то определённых сфер деятельности. Например, магазины косметики, такой как  Desheli...



27.12.13 13:08
фото: скриншот oilyoil.com
1209

Интернет-маркет для художников
В сети появляется всё больше специализированных магазинов для каких-то определённых сфер деятельности. Например, магазины косметики, такой как Desheli http://www.mosgid.ru/szao/schukino/aviatsionnaya/desheli.html можно не только обнаружить приятные мелочи, по уходу за собой, но и найти полезные советы. Теперь же в сети появилась и специализированная торговая платформа для деятелей искусства.

Как известно, люди искусства постоянно находятся в поисках новых инструментов для творчества, но найти подходящий инвентарь получается далеко не всегда. Количество специализированных магазинов для художников даже в крупных городах можно пересчитать по пальцам, и их ассортимент во многом ограничен. Кроме того, существуют проблемы с реализацией работ. Из этих соображений и появилась идея создания творческого интернет-маркета Oily Oil.

Екатерина Положенцева, автор проекта увлеклась живописью меньше года назад. Девушка рассказывает, что в тот момент у неё возникло огромное желание украсить свой дом работами современных художников, творчество которых было бы ей близко, но в окружении знакомых таких людей не оказалось. Тогда и родилась идея создания проекта, который бы позволил художникам реализовывать свои работы. На сайте можно найти коллекции, как молодых российских художников, так и профессионалов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Основателя Ethereum Виталика Бутерина позвали в Google Основателя Ethereum Виталика Бутерина позвали в Google
В этом случае ему придется оставить работу над своей криптовалютой.
Герман Клименко считает, что россияне не готовы голосовать со смартфона Герман Клименко считает, что россияне не готовы голосовать со смартфона
Люди пока еще не осознали преимущества блокчейна.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления