Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

iPhone 6S порадует поклонников «яблочной» продукции новыми цветами


В сеть попали фото нового смартфона.



20.08.15 0:09
текст: Ирина Костикова
фото: скриншот Яндекс
1343

iPhone 6S порадует поклонников «яблочной» продукции новыми цветами

Похоже, что американская корпорация Apple приготовила очередной сюрприз для своих почитателей. Долгожданный iPhone 6S выйдет в непривычных цветах. Об этом стало известно благодаря попавшим в сеть фотографиям.


На растиражированных электронными СМИ кадрах запечатлен iPhone 6S в медно-розовом корпусе. Также сообщается, что есть снимок, где новые смартфоны от Apple представлены сразу в четырех цветовых решениях: медно-розовому составят конкуренцию привычный белый, а также темно-серый и золотистый цвета.

Также, согласно неофициальным данным, iPhone 6S будет отличаться от своего предшественника iPhone 6 увеличенной до 2 ГБ оперативной памятью, а также сенсором силы нажатия на экран Force Touch.


Месяц назад в средствах массовой информации обсуждалась стоимость нового смартфона. Так, предполагалось, что iPhone 6S 32 ГБ можно будет приобрести за 850$, а 128 ГБ – за $1110. Желающим обзавестись моделью iPhone 6S Plus 32 ГБ придется отдать 980$, а 128 ГБ - $1254. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления