Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Испытание вакцины от лихорадки Эбола проведут на людях


Учёные из США готовы приступить к испытаниям уже в сентябре.



01.08.14 21:32
текст: Михаил Прыгунов
фото: rg.ru
797

Испытание вакцины от лихорадки Эбола проведут на людях
Учёные из США в скором времени заканчивают разработку вакцины от крайне опасной для человека лихорадки Эбола, и готовы приступить к испытаниям в сентябре этого года. Об этом сообщают представители «Национальных институтов здравоохранения США».

Разработка вакцины ведётся несколько лет, уже прошли испытания на обезьянах, которые дали положительные результаты. Руководитель института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фози сообщил, что информация об эффективности вакцины для людей может быть получена уже в следующем году.

Лихорадка Эбола – это острая вирусная болезнь, смертность достигает 90 % случаев. На текущий момент препаратов для лечения не существует. Известны два случая смерти в России – это были сотрудники медицинских научных учреждений.

Фармакологические компании не проявляют особой заинтересованности в разработке вакцины или препарата для лечения лихорадки Эбола, так как рынок сбыта препарата весьма специфичен и ограничен, что не обещает компаниям прибыли, или даже окупаемости проекта. Однако разработки всё же велись, так как финансировались Национальным институтом здравоохранения США и министерством обороны США, которые опасались, что вирус лихорадки Эбола может быть использован в качестве биологического оружия.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Tracery
Эка новость! А то что в России вакцина была разработана еще в 1995 году это ничего?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления