Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 13:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 
Загрузка
 

Испытания российского препарата от рака могут начаться в конце 2015 года


Препарат уже готовится к испытаниям на людях.



07.03.15 10:32
текст: Елена Ткаченко
фото: mail.ru
1587

Испытания российского препарата от рака могут начаться в конце 2015 года
Препарат против рака, который создан в России на основе белка грудного молока (лактаптин), уже готовится к испытаниям на людях, которые могут начаться в конце текущего года. Отметим, лекарство разработано учёными Института химической биологии и фундаментальной медицины (ИХБФМ) СО РАН.

На днях заместитель директора института Владимир Рихтер отметил, что есть огромное желание начать клинические испытания препарата уже в этом году, но пока есть большие сомнения по поводу успешности формирования инвестиционного пакета к концу 2015 года.

Отмечается, что препарат произведён на основе генно-инженерного аналога лактаптина. Ранее средство, которое борется с раковыми клетками, не повреждая при этом здоровые клетки организма, успешно прошло доклинические исследования.

Документы для получения разрешения на проведение испытаний учёные оформляют с начала прошлого года. Подготовительный этап займёт еще примерно год. На сами клинические опыты у учёных уйдёт около пяти лет.

По словам Рихтера, средства на эти цели институт рассчитывает привлечь у спонсора, но и без государственной поддержки не обойтись.

«Мы очень надеемся на продолжение программы финансирования по Минпромторгу в поддержке клинических испытаний», – отметил Рихтер.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути
Теперь существование таких объектов удалось доказать.
На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю
Зонд Juno помог узнать много нового об этой планете.
На поверхности МКС можно найти следы внеземной жизни На поверхности МКС можно найти следы внеземной жизни
Об этом свидетельствуют результаты космического эксперимента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Струков Александр
Вот так в России и получается всегда: год-два подготовка документов, год-два испытаний, два-три года на наладку производства, а там,глядишь, а продукт(устройство) это уже устарело, да и в Россию завозят импортное, которое почему-то всегда оказывается намного эффективнее.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления