Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 09:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

IT оживляет рынок недвижимости


Рынок недвижимости Лос-Анджелеса поднялся благодаря IT-сфере.



12.03.14 12:59
текст: Ирина Зет
фото: first-americans.spb.ru
843

IT оживляет рынок недвижимости
Побережье Лос-Анджелеса прозвали «Кремниевым пляжем». Такое название три мили пляжей получили не случайно, поскольку именно здесь обосновались представители разных сфер IT. Пляж полюбился представителям различных стартапов, а также офисов крупных компаний.

На «Кремниевый пляж» можно попасть, если проехаться на запад от автомагистрали 405, вдоль Тихоокеанского побережья. Район включает в себя Марина-дель-Рей, Венис, Санта-Монику и достигает Плайя-Висты. Здесь расположены офисы более 700 различных IT-компаний, включая такие, как Google, Facebook, YouTube и Microsoft. Последним открылся новый офис компании Google, кампус площадью более 9 000 м² в Венис. Офис компании Microsoft расположен Плайя-Виста и преставляет собой комплекс площадью более 18,5 тыс. м², в котором работает свыше 100 человек.

Как отмечают аналитики, скачок на рынке недвижимости произошел в последний год на рынке недвижимости Лос-Анджелеса произошел рекордный скачок, аналогичный тому, какой наблюдался в конце 90-х годов прошлого века в Кремниевой долине. При этом рост цен наблюдался едва ли не в 20 раз, а количество предложений стремительно сокращалось. В России такой популярностью пользуются только такие жилые комплексы, как Новоорловский от ЮИТ Дом на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге

По словам Грегори Бега, представителя Sotheby’s International Realty дома продаются по ценам намного выше, чем в объявлениях. При этом почти половина клиентов задействована в сфере IT.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные: Земля могла не дожить до наших дней Учёные: Земля могла не дожить до наших дней
Наша планета могла стать космической пылью и развеяться в необъятном просторе.
Астрономы: следы внеземной жизни могут быть найдены на внешней поверхности МКС Астрономы: следы внеземной жизни могут быть найдены на внешней поверхности МКС
Поверхность МКС является уникальным легкодоступным сборщиком и хранителем кометного вещества.
Названа самая плохая погода для сна Названа самая плохая погода для сна
Оказывается, ни при любой погоде можно выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления