Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 08:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Манекенщица

(25.06.2017 22:24:44) ЦитатаМасик567 пишет: никогда не слышала)))Рекомендую послушать. Хорошая песня. читать Тема: Группа Plazma 

Arashirisar

(25.06.2017 22:17:08) Как можно самому прикрепить потолочный карниз и сложно это вообще? Или лучше все таки обратиться к мастерам…читать Тема: Потолочный карниз 
Загрузка
 

IT в действии или нет причин переезжать в крупный город


Темпы городского строительства постепенно снижаются, в то время, как количество трейдеров пригородных районах и менее крупных регионах постоянно растёт.



22.04.14 22:52
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1013

IT в действии или нет причин переезжать в крупный город
Такая тенденция связана с постепенным насыщением рынка недвижимости, а также желанием людей жить за чертой города. Количество загородной недвижимости увеличивается с каждым годом, при этом среди предложений преобладают элитные новостройки. Мало кто откажется переехать в современный жилой комплекс, расположенный за чертой города, где цены ниже, зато экология — лучше.

Интернет и развитие электронной коммерции позволили частично решить многие вопросы, связанные с развитием инфраструктуры районов. Таким образом, сегодня оплачивать коммунальные счета, резервировать билеты и заказывать товары можно непосредственно через интернет. При этом заказ может быть доставлен непосредственно в дом, и это избавляет покупателей квартир от множества хлопот, связанных с посещением магазинов.

Увеличивается и количество коммерческой недвижимости, расположенной за городом. Согласно данным IRN.RU. Самым крупным девелопером в России является шведский бренд IKEA, владеющий торговыми площадями аж в 11 регионах страны. При этом компания является владельцем 1,7 млн. м² коммерческой недвижимости, которая доступна для аренды. Остальная часть принадлежит российским и турецким инвесторам.

Среди городов увеличивается количество торговых площадей в менее крупных регионах, таких как Нижний Новгород, Тюмень, Белгород, Екатеринбург, Брянск и другие регионы. Для таких городов в последние годы характерен постепенный отток жителей в более крупные регионы, такие как Москва и Санкт-Петербург. Тем не менее, статистика свидетельствует, что постепенно темпы трудовой миграции снижаются.

Одной из причин данной тенденции аналитики называют рост проникновения интернета и развитие рынка электронной коммерции и аутсорсинга, а также роста числа фрилансеров, которые сотрудничают с иностранными компаниями, проживая в родном регионе. В настоящее время IT-отрасль является одной из тех сфер, которые постоянно находятся «на подъёме», в особенности эта тенденция характерна для Нижнего Новгорода. Интернет нивелирует географическую привязку к какому-то определённому региону, поэтому у многих людей есть возможность проживать с комфортом в родном регионе, в особенности если квартира в жилом комплексе на краю города.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда на Земле начнутся вечные дожди Стало известно, когда на Земле начнутся вечные дожди
Ждать осталось уже не долго.
Крауд маркетинг – белый способ увеличения конверсии Крауд маркетинг – белый способ увеличения конверсии
Nехнология крауд маркетинга строится на рекомендациях тех, кто уже знаком с товаром или данной услугой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления