RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

IT в действии или нет причин переезжать в крупный город


Темпы городского строительства постепенно снижаются, в то время, как количество трейдеров пригородных районах и менее крупных регионах постоянно растёт.



22.04.14 22:52
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
878

IT в действии или нет причин переезжать в крупный город
Такая тенденция связана с постепенным насыщением рынка недвижимости, а также желанием людей жить за чертой города. Количество загородной недвижимости увеличивается с каждым годом, при этом среди предложений преобладают элитные новостройки. Мало кто откажется переехать в современный жилой комплекс, расположенный за чертой города, где цены ниже, зато экология — лучше.

Интернет и развитие электронной коммерции позволили частично решить многие вопросы, связанные с развитием инфраструктуры районов. Таким образом, сегодня оплачивать коммунальные счета, резервировать билеты и заказывать товары можно непосредственно через интернет. При этом заказ может быть доставлен непосредственно в дом, и это избавляет покупателей квартир от множества хлопот, связанных с посещением магазинов.

Увеличивается и количество коммерческой недвижимости, расположенной за городом. Согласно данным IRN.RU. Самым крупным девелопером в России является шведский бренд IKEA, владеющий торговыми площадями аж в 11 регионах страны. При этом компания является владельцем 1,7 млн. м² коммерческой недвижимости, которая доступна для аренды. Остальная часть принадлежит российским и турецким инвесторам.

Среди городов увеличивается количество торговых площадей в менее крупных регионах, таких как Нижний Новгород, Тюмень, Белгород, Екатеринбург, Брянск и другие регионы. Для таких городов в последние годы характерен постепенный отток жителей в более крупные регионы, такие как Москва и Санкт-Петербург. Тем не менее, статистика свидетельствует, что постепенно темпы трудовой миграции снижаются.

Одной из причин данной тенденции аналитики называют рост проникновения интернета и развитие рынка электронной коммерции и аутсорсинга, а также роста числа фрилансеров, которые сотрудничают с иностранными компаниями, проживая в родном регионе. В настоящее время IT-отрасль является одной из тех сфер, которые постоянно находятся «на подъёме», в особенности эта тенденция характерна для Нижнего Новгорода. Интернет нивелирует географическую привязку к какому-то определённому региону, поэтому у многих людей есть возможность проживать с комфортом в родном регионе, в особенности если квартира в жилом комплексе на краю города.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Земле увеличилась продолжительность дня На Земле увеличилась продолжительность дня
Люди пока этого не замечают, но факт есть.
Учёные: на Луне обнаружена питьевая вода Учёные: на Луне обнаружена питьевая вода
Эту жидкость можно пить.

В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления