RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Из Красной книги Нижегородской области исключили 38 видов


Численность животных и птиц в регионе стабилизировалась.



20.01.15 13:14
текст: Анна Некрасова
фото: krasfun.ru
856

Из Красной книги Нижегородской области исключили 38 видов
Из Красной книги Нижегородской области исключили 38 видов животных и птиц. Причиной тому послужила стабилизация их численности после проведения различных биотехнических мероприятий. Отмечается, что Красная книга нашего региона будет переиздана в первый раз после того, как в 1996 году она появилась.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, благодаря установке искусственных гнёзд в последнее время наблюдается увеличение численности редких видов хищных птиц, таких, как орлан-белохвост и скопа. Кроме того, в регионе заметно увеличилась численность редких водоплавающих птиц. Среди них можно особо отметить чернозобую гагару, популяция которой выросла в 2-3 раза. Также замечено, что больше стало глухарей и тетеревов, их сейчас можно запросто встретить на дороге.

Известно, что Нижегородская область – единственный субъект РФ, где стратегия сохранения биологического разнообразия является документом регионального значения. По словам губернатора области Валерия Шанцева, работа по сохранению редких видов очень важна и будет продолжена.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна
Скоро аппарат закончит своё существование.
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления