Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Кадастровая палата организует автоматизированную систему обработки данных


Федеральная кадастровая палата собирается провести конкурс на услуги по сопровождению автоматизированных систем ведения кадастра недвижимости. Размер контракта составит 201,7 млн. рублей.



20.03.14 18:06
текст: Ирина Зет
фото: uz24.uz
1552

Кадастровая палата организует автоматизированную систему обработки данных
Все строительные тендеры, данный конкурс не является исключением из правил. В конкурсной документации говорится, что систем кадастра недвижимости (АИС ГКН) будет соответствовать уровню субъекта РФ и будет предназначаться для централизованной обработки и учёта объектов недвижимости, а также предоставления сведений ГКН. Система будет представлять собой автоматизированный программный комплекс для обработки и выдачи документации и будет предназначаться для работы в филиалах Росреестра.

Помимо создания системы, заказ подразумевает и её техническое сопровождение для поддержания работоспособности и мониторинга над соблюдением технологии её использования, а также постепенного снижения эксплуатационных затрат на объектах сопровождения и повышения качества услуг, предоставляемых «ФКП Росреестром».

Кроме системы, победитель тендера должен организовать горячую линию, а также техническую поддержку, обеспечить сопровождение и составить документацию для обращения системы, с учётом анализа нормативной базы и требований, поступающих от пользователей системы а также осуществлять доработку ПК ПВД и АИС ГКН, организовать возможность обработки нестандартных SQL-запросов. Все услуги будут осуществляться поэтапно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Арабских странах запустят новый проект на блокчейне В Арабских странах запустят новый проект на блокчейне
ОАЭ и Саудовская Аравия объединились для работы над пилотным проектом на блокчейне.
Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки
Knowledge.io хочет использовать Блокчейн для проверки знаний школьников и студентов и "мотивировать" отличников собственными токенами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления