Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 02:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

Как сохранить дома чистыми?


Компания DAAS BAKSTEEN представила покрытие, которое сможет защитить фасады зданий от внешнего воздействия.



12.03.14 14:20
текст: Ирина Зет
фото: daasbaksteen.nl
881

Как сохранить дома чистыми?
Стихия любит оставлять следы на зданиях. Со временем на кирпичных стенах появляются следы осадков, копоти и пыли, которые постепенно загрязняют поверхность домов и приводят к ухудшению внешнего вида зданий, и даже их постепенному разрушению. Вместе с тем, каждое здание — является небольшой частицей города, и все они постепенно формируют городскую картину. Если обратить внимание на новостройки у метро Старая деревня, то можно обратить внимание, что каждое здание по-своему уникально и представляет собой целый архитектурный проект.

Компания DAAS BAKSTEEN разработала покрытие, которое позволит сохранить эту привлекательность. Покрытие, получившее название «D-coat» наносится непосредственно на поверхность кирпичей во время ручной формовки, и обладает способностью отталкивать грязевые частицы, тем самым сохраняя кирпичную кладку.

При этом покрытие не влияет на паропроницаемость кирпича, и не изменяет его цвет. При этом вся грязь лёгко удаляется с поверхности ещё на стадии строительных работ. В настоящее время покрытие наносится только на фирменные кирпичи компании DAAS BAKSTEEN.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна точная дата прибытия Нибиру Стала известна точная дата прибытия Нибиру
Планета-убийца стремительно направляется к Земле.
Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО
Объект зафиксировала сверхмощная камера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления