Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Кашель как признак остеохондроза


Врачи не исключают такой симптом как кашель при начальных проявлениях остеохондроза.



28.03.16 19:26
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
512

Кашель как признак остеохондроза
Остеохондроз – опасная болезнь, поражающая как людей пожилого возраста, так и молодежь. В группе риска находятся те категории граждан, которые в силу темперамента или трудовой занятости ведут сидячий и малоподвижный образ жизни. Врачами остеохондроз диагностируется при обнаружении у пациента ряда клинических проявлений заболевания, будь то головокружение, боль в суставах, шее или пояснице и некоторых иных симптомов. Однако наличие долго не проходящего кашля без видимых на то причин, как сообщает сайт про остеохондроз, также может быть одним из признаков столь серьезного заболевания как остеохондроз, которое нередко приводит к общей потере трудоспособности.

Грудной остеохондроз получил массовое распространение лишь в течение последних нескольких десятилетий. Причиной тому можно считать массовое изменение образа жизни большинства граждан: преимущественный выбор офисной работы, проведение досуга перед компьютером или телевизором и также злоупотребление перемещением на автомобилях даже если речь идет о незначительных расстояниях. Кстати, перенесенные травмы, наличие избыточного веса, переохлаждение, стрессы и депрессии также могут стать первопричинами развития остеохондроза грудного отдела.

При появлении одного или нескольких симптомов, свидетельствующих о возможном развитии остеохондроза грудного отдела, например, боли в грудине при дыхании, аритмия, одышка, сухой, долго не проходящий кашель, стоит не теряя времени обратиться к врачу для проведения соответствующей диагностики и установки правильного диагноза. Самолечение лишь ухудшает ситуацию, и пациент теряет время, которое могло бы быть использовано с пользой для организма.

К диагностическим методам можно отнести магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию, а также миелографию. Стоит отметить, что около 80 % всех пациентов, у которых был выявлен остеохондроз грудного отдела позвоночника, обошлись традиционными безоперационными способами лечения. При этом, как свидетельствует медицинская практика, чем раньше будет выявлено заболевание, тем меньше времени и сил потребуется для полного восстановления двигательных функций пациента.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журнал Time назвал лучшие гаджеты 2017 года Журнал Time назвал лучшие гаджеты 2017 года
iPhone X, к удивлению, не занял первое место.
Стартап Pembient провел ICO ради спасения носорогов от истребления Стартап Pembient провел ICO ради спасения носорогов от истребления
Компания предлагает производить искусственный носорожий рог на 3D-принтере.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления