Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

КНДР удалось удачно запустить спутник


Никаких проблем и нештатных ситуаций не возникло.



08.02.16 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
554

КНДР удалось удачно запустить спутник
Согласно сообщениям китайских средств массовой информации, КНДР удалось удачно запустить спутник, который был удачно выведен на заданную орбиту. «Сконструированная в КНДР ракета-носитель 7 февраля успешно вывела на околоземную орбиту искусственный спутник Земли «Кванмёнсон-4», – был сказано в сообщении информационного агентства ЦТАК.

В агентстве отметили, что космический аппарат был запущен с полигона Сохэ на западе страны. Согласно планам, этот аппарат в будущем будет выводить спутники на околоземную орбиту.

Запуск ракеты состоялся в воскресенье 7 февраля в 9.00 по местному времени. Известно, что через девять минут после старта был зафиксирован выход космического аппарата на орбиту, что говорит о том, что никаких проблем не возникло, цель была достигнута.

К слову, изначально запуск спутника планировался на 8-24 февраля, но Северная Корея решила отойти от даты и сделала это вчера, 7 февраля. Какие причины этого, неизвестно.

Стоит отметить, что многие страны недовольны тем, что КНДР запустила ракету, они считают эти действия нелогичными и неоправданными – Япония, Китай и США выразили своё недовольство. Ранее эти страны были недовольны тем, что 6 января 2016 года Северокорейская республика решила провести ядерные испытания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления