Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 13:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 
Загрузка
 

Когда необходима операция по удалению грыжи позвоночника


Показания к оперативному лечению.



20.07.15 22:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
586

Когда необходима операция по удалению грыжи позвоночника
Согласно статистике, после сорока лет у более пятидесяти процентов людей появляются грыжи в межпозвоночных пространствах. При этом, многие из этих людей даже не подозревают о наличии у них такого серьёзного недуга, они считают, что спина у них болит после тяжёлых физических нагрузок или из-за усталости. И так как они уверены в этом на все сто процентов, затягивают с обращением к врачу и в результате – диагноз http://госпиталь.укр/грыжа-позвоночника-операция нужна срочно.

Стоит отметить, что среди показаний к оперативному лечению грыжи позвоночника выделают относительные и абсолютные. И, если говорить об относительных показаниях, то тут всё дело заключается в безрезультативности консервативной терапии. То есть сначала врач назначает комплексную терапию, и если в течение двух месяцев нет никаких улучшений, назначает срочное хирургическое вмешательство.

Если же человек чувствует сильные нарушения в функционировании органов малого таза, которые, как правило, характеризуются задержкой мочеиспускания, изменениями эрекции и появлением запоров – назначается операция по удалению грыжи позвоночника, в этом случае лечение не поможет, да и время тратить нельзя.

Также хирургическое вмешательство показано в том случае, если началась атрофия мышц и парез нижних конечностей. Затягивать с операцией ни в коем случае нельзя, последствия «нерешительности» могут быть печальными.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости
Разумеется, все эти новшества влияют не только на повседневные решения и проблемы, но и на бизнес и отдельные индустрии.
Чего ждать на выставке IFA 2017 от Samsung, LG, Sony и других производителей Чего ждать на выставке IFA 2017 от Samsung, LG, Sony и других производителей
В последний день лета LG проведёт своё мероприятие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления