Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Когда необходима операция по удалению грыжи позвоночника


Показания к оперативному лечению.



20.07.15 22:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
553

Когда необходима операция по удалению грыжи позвоночника
Согласно статистике, после сорока лет у более пятидесяти процентов людей появляются грыжи в межпозвоночных пространствах. При этом, многие из этих людей даже не подозревают о наличии у них такого серьёзного недуга, они считают, что спина у них болит после тяжёлых физических нагрузок или из-за усталости. И так как они уверены в этом на все сто процентов, затягивают с обращением к врачу и в результате – диагноз http://госпиталь.укр/грыжа-позвоночника-операция нужна срочно.

Стоит отметить, что среди показаний к оперативному лечению грыжи позвоночника выделают относительные и абсолютные. И, если говорить об относительных показаниях, то тут всё дело заключается в безрезультативности консервативной терапии. То есть сначала врач назначает комплексную терапию, и если в течение двух месяцев нет никаких улучшений, назначает срочное хирургическое вмешательство.

Если же человек чувствует сильные нарушения в функционировании органов малого таза, которые, как правило, характеризуются задержкой мочеиспускания, изменениями эрекции и появлением запоров – назначается операция по удалению грыжи позвоночника, в этом случае лечение не поможет, да и время тратить нельзя.

Также хирургическое вмешательство показано в том случае, если началась атрофия мышц и парез нижних конечностей. Затягивать с операцией ни в коем случае нельзя, последствия «нерешительности» могут быть печальными.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики
Независимая экспертная группа помогла Правительству найти путь для вывода Страны из кризиса. Пошаговая инструкция размещена в интернете.

В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути
Теперь существование таких объектов удалось доказать.
На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю
Зонд Juno помог узнать много нового об этой планете.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления