Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 03:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Компания Apple представила первую версию своих smart-часов


Реакция общества была неоднозначной.



12.03.15 8:18
текст: Ирина Зет
фото: 4pda.ru
859

Компания  Apple представила первую версию своих smart-часов
Новый гаджет получил 8 Гб оперативной памяти. При этом разработчики наложили ограничения на размер памяти. Один раздел не может быть больше 2 Гб памяти, куда можно закачать порядка 200 песен. Размер основного раздела составляет 6 Гб. В часах предусмотрен фоторедактор, а для хранения фотографий отведено всего 75 Мб памяти. Размер фотографий при загрузке уменьшается благодаря облачному сервису iCloud Photo Library. Таким образом, в часах можно хранить порядка 100 фотографий.

На основном разделе находится операционная система iOS 8.2, с набором основных приложений, которые позволяют устройству работать в сочетании со смартфоном. Таким образом, Apple Watch Edition является вспомогательным устройство. При этом купить часы наручные можно будет только после 10 апреля. Стоимость устройства будет варьироваться в зависимости от оформления. Версия в золотом корпусе будет стоить порядка $10 000. В Китае спустя всего сутки в продаже появилась поддельная копия часов.

Инвесторы не оценили гаджет, о котором много упоминалось в средствах массовой информации. После презентации акции Apple на бирже резко упали в цене. В тоже время рынок Smart-часов тоже не стоит на месте и сегодня их смело можно выделить в отдельный сегмент со своей развитой конкуренцией.

Совсем недавно на рынок Китая поступили smart-часы Pipo C2, стоимостью всего $32. Устройство получило сенсорный дисплей и съёмный браслет, который в будущем можно будет менять. Гаджет может синхронизироваться со смартфоном посредством Bluetooth. В часах имеется даже акселерометр и мобильная камеры, а работает устройство под управлением Android Wear.

Помимо этого LG Electronics представила первые smart-часы, работающие в сетях LTE. Устройство LG Watch Urbane LTE представлено на выставке Mobile World Congress 2015 и его возможности намного шире чем у Apple Watch. Гаджет можно использовать в качестве переносной рации благодаря функции Push-to-talk (PTT). Часы работают на базе операционной системы LG Wearable Platform, разработанной для портативных устройств компании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие преимущества имеют совместимые картриджи? Какие преимущества имеют совместимые картриджи?
По сути, они практически не отличаются от оригиналов.
Спутниковое телевидение: в чём преимущества Спутниковое телевидение: в чём преимущества
Аналоговый сигнал стремительными темпами уходит в прошлое.
Как правильно выбирать гаджеты Как правильно выбирать гаджеты
Что учитывать и на какие моменты не стоит обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления