Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:12
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Компания Google закрывает общеизвестный сервис


С 23 июня Google закрывает общеизвестный сервис «Вопросы и ответы».



30.05.14 22:44
текст: Дарья Зеличенко
фото: susanin.udm.ru
1765

Компания Google закрывает общеизвестный сервис
В компании пояснили, что необходимости в данном сервисе на сегодняшний день уже нет.
Сервис от Google «Вопросы и ответы» закрывается и будет доступен для пользователей только в режиме чтения. Все заданные ранее вопросы все так же можно будет найти в поисковике.

Компания объяснила свою позицию – сервис был разработан, когда не хватало информации на разных языках. Теперь ситуация изменилась, появились приложения, в которых пользователи сами могу создавать контент.

9 июня можно будет задать свой последний вопрос в сервисе, а посетители смогут оставить комментарии к ранее представленным материалам. Пользователи смогут перенести все свои вопросы, ответы и сообщения из данного сервиса – для этого надо воспользоваться программой «Архиватор Google».

В сервисе присутствовала система рейтинга – отвечая на вопросы, пользователи получали баллы и могли стать экспертами в определенной области. Впервые сервис появился в России, в 2007 году. Позже появились версии сайта на арабском и китайском языках.

Google часто отказывается от второстепенных проектов – летом 2013 года был закрыт сервис по синхронизации RSS-лент Google Reader, в итоге пришлось несладко разработчикам «смотрелок» новостей, которые использовали Reador для синхронизации.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления