Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Компания Google запустила сервис MapMaker, предназначенный для российской аудитории


Пользователи смогут сами изменять карту.



08.09.14 22:52
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
723

Компания Google запустила сервис MapMaker, предназначенный для российской аудитории
Сервис позволит пользователям самостоятельно добавлять на карту отсутствующие достопримечательности и другие геолокационные данные.

Пользователи смогут самостоятельно отмечать различные объекты и вносить правки в неверные данные. Например, вы приехали в Калининград на экскурсию, но карта Калининград не отображает каких-то памятников или строений, которые вы увидели. У вас будет возможность добавить их на карту самостоятельно. Сервис окажется мощным инструментом для жителей глубинки. Как отметил представитель Google Евгений Гребенников, в России много населённых пунктов, которые на карте. Пользователи смогут компенсировать этот недостаток.

MapMaker позволяет рисовать объекты, добавлять нумерацию и расположение. Процесс наполнения карт актуальной информацией очень трудоёмок. Большинство компаний занимаются наполнением информации сервисов вручную, путём путешествий. Сотрудники компаний ходят по улицам городов и фотографируют объекты. Однако несмотря на многочисленный штат, Google не может полностью охватить территорию России, поэтому компания приняла решение воспользоваться помощью самих пользователей. С этой целью планируется сформировать целое сообщество картографов.

Компания не планирует использовать каких-то поощрительных инструментов, но активным участникам всё же будут предоставляться определённые привилегии. Гребенников отметил, что все новые точки на карте пользователи смогут комментировать, и при необходимости исправлять информацию, что позволит обеспечить достоверность информации.

Кроме того, компания планирует выпустить навигационное обновление для автомобилистов, которое позволит пользователям редактировать съезды на дорогах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Удалять нелегальный контент наряду с сайтами будут хостинг-провайдеры Удалять нелегальный контент наряду с сайтами будут хостинг-провайдеры
Минкультуры предлагает новые меры ответственности за нарушение авторских прав.
Огромная комета максимально приблизится к Земле в апреле Огромная комета максимально приблизится к Земле в апреле
Её можно будет увидеть даже в бинокль.
Почему стоит выбрать именно iPhone? Почему стоит выбрать именно iPhone?
Несколько причин, почему «яблочный» гаджет лучше любого смартфона.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления