Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 03:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Контроль персонала — залог эффективности бизнеса


Как контролировать просто?



27.01.15 10:53
текст: Ирина Зет
фото: Скриншот с Youtube
1029

Контроль персонала — залог эффективности бизнеса
Эффективность бизнеса зависит от используемой модели управления компанией. Отлаженный механизм управления работает как часы. В текущих условиях построить такую отлаженную схему проблематично. Развитие технологий позволило упростить выполнение служебных задач и автоматизировать бизнес-процессы, увеличив производительность компаний. Однако наряду с этим, появились и новые отвлекающие факторы, снижающие продуктивность работы сотрудников компании. Ввиду этого возрастает необходимость в контроле рабочего персонала.

Эта задача осложняется отсутствием географической привязки к какому-то определённому месту работы. Всё больше компаний внедряют смешанный график работы, при котором сотрудники могут работать не только в офисе, но и на дому. Это стало возможным благодаря облачным сервисам, при которых доступ ко всем рабочим инструментам можно получить с любого компьютера или планшета, подключенного к сети. Контролировать персонал при такой форме занятости становится сложно. Для этого нужна программа для управления персоналом, важность наличия таких сервисов возрастает в зависимости от специфики бизнеса и масштабов компании.

ActiveMap — сервис геомониторинга, осуществляющий контроль деятельности персонала. Сервис основан на облачном приложении, поэтому может быть доступен на любом устройстве. Программа осуществляет Разработчик http://gradoservice.ru/ отмечает, что ActiveMap осуществляет контроль в автоматическом режиме. Диспетчер принимает и назначает задачи путём отправления сообщений.

Функционал сервиса осуществляет сбор картографической, учётной и визуальной информации, производить загрузку и обработку данных в векторных и растровых графических форматах, а также текстовых файлах. На сервере можно хранить файлы в форматах GeoTIFF, *mif, и *shp. Таким образом, ActiveMap расширяет аналитические возможности. Административные возможности программы позволяют создавать отдельные учётные записи для пользователей, и пользовательских групп, регулировать права и возможности доступа к информации, а также централизованно рассылать уведомления.

Сервис будет полезен крупным мувинговым операторам, компаниям, осуществляющим выездные экспедиции и работы в полевых условиях. Попробовать демо-версию сервиса можно тут.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики
Независимая экспертная группа помогла Правительству найти путь для вывода Страны из кризиса. Пошаговая инструкция размещена в интернете.

В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути
Теперь существование таких объектов удалось доказать.
На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю
Зонд Juno помог узнать много нового об этой планете.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления