Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 01:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 
Загрузка
 

Lenovo будет выпускать компьютеры на базе российского процессора


Компания уже проводит переговоры.



15.09.15 10:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
715

Lenovo будет выпускать компьютеры на базе российского процессора
Lenovo будет выпускать компьютеры на базе российского процессора. Так, известно, что китайская компания Lenovo ведёт переговоры с российской компанией «Т-платформы» о возможном использовании в своих продуктах процессоров, выпущенных её дочерней структурой «Байкал Электроникс».

По словам генерального директора Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе Глеба Мишина, техника Lenovo с российскими процессорами будет пользоваться доверием государственных заказчиков, что поможет компании в борьбес конкурентами. Но при этом ни детали переговоров, ни сроки и размер возможных поставок Мишин не назвал.

Генеральный директор компании отметил только то, что проект «Байкал» предусматривает разработку нескольких процессоров для разных платформ, и в первую очередь проект предназначен для мобильных устройств.

В свою очередь в компании «Байкал Электроникс» не дали никаких комментариев, они предпочитают умалчивать все детали сделки, как собственно и саму сделку.

Напомним, компания  «Байкал Электроникс» была основана три года назад, а в мае текущего года объявила о тестировании своего первого продукта –двухъядерного процессора Baikal-Т1 на 32-битном ядре MIPS Warrior.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

iPhone SE (Айфон СЕ) восстановленный - i-stock.pro iPhone SE (Айфон СЕ) восстановленный - i-stock.pro
Данные продаж восстановленных iPhone SE удивляют даже представителей американской компании.
Учёные нашли источник «сигнала инопланетян» Учёные нашли источник «сигнала инопланетян»
Он исходит из созвездия Девы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления