Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Лето стало «горячим» сезоном для e-commerce


Всё больше россиян предпочитают заказывать покупки в интернет-магазинах. Летний сезон является для электронной коммерции самым вялотекущим, но в этом году наблюдалась обратная тенденция.




06.09.14 9:34
текст: Ирина Зет
фото: chictravel.com.ua
1045

Лето стало «горячим» сезоном для e-commerce
Согласно исследованию компании SynovateComcon, летний сезон 2014 года оказался самым прибыльным в этом году. В опросе приняли участие 2500 россиян из разных регионов, возрастом от 16 до 54 лет.

В этот период почти 70% россиян заказывали товары в интернете. При этом в иностранных магазинах заказывали товары только 38%. Самая высокая покупательская активность наблюдалась в сегменте одежды и обуви. Кроме того, россияне приобретали электронику, бытовую технику и компьютеры, а также заказывали блюда с доставкой. При этом 25% покупателей сначала присматриваются к товарам в реальных магазинах, и только после этого заказывают их в интернете, в расчёте на покупку по более низкой цене. Также поступает треть покупателей спортивных товаров, а также парфюмерии и косметической продукции. При этом также поступают 17% участников, покупающих книги.

Согласно информации Synovate Comcon, объем покупок в летний период на 10,2% майский уровень, а самый пик пришелся на июль, когда уровень продаж превысил 28,4%. Оборот многих магазинов при этом увеличился.

Самую высокую покупательскую активность проявляют жители Москвы и Санкт-Петербурга. Эксперты объясняют этом количеством населения региона, а также числом магазинов, которые сосредоточены преимущественно в центре города, в виду чего осуществлять шоппинг в Москве проблематично. Многие люди устраивают шоппинг, ориентируясь на специальные навигационные сервисы, акуммулирующие информацию относительно товаров и проходящих в магазинах скидок.

шоппинг в москве


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Google уберёт из YouTube надоедливые рекламные ролики Google уберёт из YouTube надоедливые рекламные ролики
Теперь пользователи смогут без раздражения смотреть видео на сервисе.
Учёные считают, что Марс нужно спасти от земных микроорганизмов Учёные считают, что Марс нужно спасти от земных микроорганизмов
На Красной планете есть «свои» бактерии.
По словам учёных, глобальное потепление на Земле отменяется По словам учёных, глобальное потепление на Земле отменяется
Уже можно смело говорить о глобальном похолодании.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления