RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Mail.Ru маркирует игры по возрасту


Теперь компания Mail.Ru маркирует игры согласно возрастным ограничениям, как предписывает закон.



04.04.14 16:25
текст: Ирина Зет
фото: elgames.net
902

Mail.Ru маркирует игры по возрасту
Статистика свидетельствует, что 63% пользователей интернета играет в компьютерные игры. Вскоре и скачать торрент игры можно будет только по возрастным ограничениям. Такие меры необходимы в рамках действующего законодательства. Компания Mail.Ru уже начала выполнять данное требование на своих игровых сайтах «Игры Mail.Ru» и «Мини-игры Mail.Ru», а также «Игровой центр».

Для определения возрастной категории используется классификация, принятая в Российской Федерации, а также европейская система PEGI, которая была разработана специально для оценки развлекательного программного обеспечения, включающая в себя и видеоигры. В случае, если стандарты расходятся, то на играх будет указываться возрастной рейтинг, то есть для категории детей старше 12 лет будет указываться «12+».

В настоящее время возрастные ограничения в стране не обязательны, но компания приняла решение следовать общепринятым стандартам. Как пояснил представитель Mail.Ru Group Олег Шпильчевский, компания стремится обеспечить прозрачный подход к игровому процессу, чтобы избежать неприятностей с законом, а также нормализовать отношения между игроками и производителями игр. Помимо этого, компания призвала присоединиться к этой тенденции и других производителей.

Закон о защите детей от вредной информации, которая может нанести ущерб моральному и физическому здоровью, был принят в 2010 году. Согласно данному закону вся информационная и развлекательная продукция, включающая в себя видео, игры и печатные материалы должна быть промаркирована соответственно возрастной категории.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления