RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 07:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«Мегафон» вводит абонплату для своих неактивных абонентов


Ежедневно со счёта будет списываться по 25 рублей.



16.12.15 12:54
текст: Елена Ткаченко
фото: логотип
662

«Мегафон» вводит абонплату для своих неактивных абонентов
Со следующей пятницы «Мегафон» вводит абонплату для своих неактивных абонентов. Согласно данным представителей компании, с 25 декабря со счетов тех клиентов, которые 45 суток не пользуются связью, будут снимать ежесуточно по пятнадцать рублей и это будет продолжаться до тех пор, пока на счете не станет нулевое значение. Если после обнуления баланса абонент остаётся неактивным ещё 90 дней, то его номер изымает оператор и выставляет на продажу.

«Подобный механизм возврата номера в продажу есть у всех операторов. После того, как абонент «замолчал» на 45 календарных дней, то есть фактически ушёл в отток, включается механизм, который позволяет отправить номер обратно в розничную сеть», – рассказали в пресс-службе оператора. И при этом было отмечено то, что такие механизмы позволяют операторам «ликвидировать» неиспользованные номера. «Если бы подобных механизмов не было, абонентские базы содержали бы сотни миллионов «мёртвых душ», а номерная ёмкость давно бы кончилась», – отметили представители Мегафона.

К слову, Билайн берёт по пять рублей в сутки после девяноста дней молчания, а МТС только с 183-го дня неиспользования платных услуг начинает списывать по 3,3 рубля каждый день.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления