Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 21:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Миф о полезности завтрака опровергнут


Отсутствие утреннего приёма пищи не повлияет на метаболизм и аппетит в течение дня.



27.08.14 14:38
текст: Анна Некрасова
фото: newsru.com
1224

Миф о полезности завтрака опровергнут
Британские исследователи из института Бата опровергли миф о том, что завтрак является самым важным приёмом пищи за весь день. Как оказалось, это высказывание не соответствует действительности и польза завтрака сильно преувеличена.

Долгие годы диетологи утверждали на все лады, что пропускать завтрак нельзя, ведь он необходим для предотвращения переедания в течение дня и здорово подстёгивает обмен веществ. Недавние эксперименты учёных это опровергают.

Как пишут на официальном сайте The Daily Mail, специалисты доказали, что утренний приём пищи нужен, но не жизненно необходим. Завтракать или нет, нужно решать, опираясь только на своё самочувствие.

В ходе исследования учёные наблюдали за 33-мя участниками в течение 6 недель, сравнивая показатели уровня холестерина, а также обмен веществ у тех, кто завтракал регулярно и у тех, кто предпочитал не есть по утрам. Результаты не выявили никаких изменений в скорости метаболизма ни у первой группы, ни у второй. А также никакого набрасывания на пищу у пропускавших завтрак замечено не было.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество
С VI.BOX в матрицу для форм можно превратить любой предмет, используя для этого всего лишь пылесос.
Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике
Учёные изучили самую загадочную часть Млечного Пути.
Новый вид планет открыт учёными Новый вид планет открыт учёными
Он получил название «синестия».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления