Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 04:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Минкомсвязи подвёл итоги 2013 года


Одним из главных событий декабря стала отмена «мобильного рабства», с возможностью смены оператора. На его фоне этого аналитики упустили не менее важное событие  — создание СП «Ростелекома» RTKM +0,03% и Tele2,  которое может стать серьёзной угрозой для большой тройки...



27.12.13 13:02
фото: cкриншот rt.rt.ru
1026

Минкомсвязи подвёл итоги 2013 года
Как передают news.betaproject.net Минкомсвязи подвёл итоги 2013 года в области мобильной связи. Прошедший год оказался насыщенным для телеком отрасли.

Одним из главных событий декабря стала отмена «мобильного рабства», с возможностью смены оператора. На его фоне этого аналитики упустили не менее важное событие — создание СП «Ростелекома» RTKM +0,03% и Tele2, которое может стать серьёзной угрозой для большой тройки. Бурное развитие интернет-сервисов и создание 3G и 4G-сетей позволил увеличить степень проникновения интернета в России, а также сделал неголосовые услуги серьёзным конкурентом стандартным разговорам.

В марте президент «Ростелекома» Александр Повоторов ушел в отставку, после чего началась реорганизация предприятия. К нему присоединились «Связьинвест» и ещё 20 менее крупных компаний, что позволило изменить структуру управления активами и сделать её более прозрачной. После чего стоковые активы СП были переданы предприятию, созданному на основе «Tele2 Россия» на 45% в СП.

Таким образом «Ростелеком» сосредоточил свои силы на телефонии, а сотовую связь передал в ведение MVNO. Создание СП способно изменить рыночную конъюнктуру благодаря появлению четвёртого федерального оператора, поскольку у обеих компаний имеются и опыт, и необходимые производственные мощности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления