Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Мобильные устройства заменяют компьютеры


Согласно исследованию компании PayPal, пользователи всё больше доверяют мобильным устройствам. Сами эксперты отмечают, что мир переходит в новую эпоху, когда без мобильных устройств человеку сложно будет обходиться.



17.07.14 21:15
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1563

Мобильные устройства заменяют компьютеры
Компьютеры постепенно отходят на второй план, люди используют смартфоны и планшетные устройства как для поиска, так и для осуществления платежей.

Мобильный поиск постепенно растёт. Согласно отчёту компании Covario, во втором квартале 2014 года расходы на мобильную рекламу на 6% превысили бюджеты предыдущего квартала, что на 98% выше прошлогодних показателей.

В настоящее время доля мобильного поиска составляет 25% от всего рынка онлайновой рекламы. При этом в сегменте IT увеличение расходов составило 2%, а в сравнении с аналогичным периодом прошлого года 21%.

Как отмечался, одной из причин увеличения бюджетов является увеличение объёма трафика на 18%, а сам же показатель перехода по ссылкам увеличился на 39%. При этом цены за один клик снизились на 2%, что связано с возрастающей конкуренцией. Единственной платформой, у которой стоимость клика увеличилась, является Yandex, у которого этот показатель достиг 30%.

В разных странах стоимость платного поиска увеличилась. В странах Южной Америки увеличение составило 15-20%, при этом 80% регионов охватывает платформа Google, а остальные 20% приходятся на долю Bing. В Западной Европе и на Ближнем Востоке Google занимает порядка 95% рынка, в странах Восточной Европы и России лидером является Yandex. При этом рынок Рунета имеет свои особенности.

Как отмечают эксперты, отношение людей к интернету изменяется, они понимают его возможности, в первую очередь, в отношении поиска информации торговли. Изменяется и сознание людей, например, сегодня если какая-то вещь человеку не нужна, он не будет её выбрасывать, а может подать объявление в Москве на Localmart.ru или любую другую доску объявлений, поскольку можно найти людей, которым эта вещь будет нужна. Таким же образом ведётся подбор персонала.

Кроме того, многие используют интернет для поиска дешевых товаров. Как отметили участники исследования, порядка 25% использует интернет для поиска дешевых или редких товаров. При этом около 90% уже пробовали действия, как либо связанные с покупками, в том числе и вели поиск недвижимости. 15% участников опроса признались, что совершали интернет-покупки даже будучи в транспорте, используя для этого мобильные устройства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого
Ее случайно обнаружили возле Сретенского монастыря.
Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет
Он позволит доставлять человека на орбиту за считанные часы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления