Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Motorola закрывает свой завод в США


Motorola еще под руководством Google открыла свой завод в Техасе, чтобы убедить американских клиентов покупать такую версию смартфона Motorola Moto-X, которая была бы собрана не в Китае, а в США.



02.06.14 17:18
текст: Евгений К
фото: rpp.com.pe
714

Motorola закрывает свой завод в США

Motorola еще под руководством Google открыла свой завод в Техасе, чтобы убедить американских клиентов покупать такую версию смартфона Motorola Moto-X, которая была бы собрана не в Китае, а в США. Клиенты, однако, не проявляли такого высокого интереса, как ожидалось. Завод после увольнения большинства работников был окончательно закрыт. От американской компания Motorola после приобретения ее компанией Google, долгие месяцы ждали презентацию новых устройств. Наконец, в прошлом году были представлены два телефона, класса премиум Motorola Moto-X, а также бюджетная модель Motorola Moto. Сожалению, только вторая модель завоевала популярность среди клиентов.

Motorola Moto-X отличается не только достаточно хорошими спецификациями, но также возможностью мощной персонализации. Пользователи при заказе телефона могли выбрать на специальном интернет-сайте одну из нескольких сотен настроек телефона, в том числе изменить цвет и фактуру корпуса. Возможность выбора одной из нескольких версий появилась благодаря открытии собственного завода в Техасе. Но завод проработал не очень долго. Причиной закрытия стало финансовое неблагополучие.

Как сообщает сайт http://mosalians.ru/rus/cargo/, который занимается перевозками грузов из Китая, смартфон Motorola Moto-X, в отличие от дешевой Motorola Moto, не был встречен покупателями с потрясающим успехом. Также Google продала Motorola китайскому гиганту Lenovo. Это привело к решению о закрытии американской фабрики. Стоимость работы собственного завода на территории оказалась слишком велика. Обновленный смартфон Motorola Moto-X теперь будет производится в Китае и Бразилии, а затем уже оттуда поступать на рынок Европы и США.

-

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телевизионные новинки 2017 от LG Телевизионные новинки 2017 от LG
Поговорим о том, что изменилось за последний год, и как «выросли» технологии в телевизорах LG.
Надежность ресиверов в сфере спутникового телевидения Надежность ресиверов в сфере спутникового телевидения
Сравнение приставок спутникового телевидения НТВ Плюс и Триколор.
В России стремительно растёт рынок С2С В России стремительно растёт рынок С2С
На рынок выходят крупные игроки, такие как сервис бесплатных объявлений Gigito.ru.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления