Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 23:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

На Fespa 2015 представят экспозицию с интерьерной печатью


На выставке Fespa 2015 дизайнеры собираются продемонстрировать экспозицию Printeriors с использованием декоративной печати в интерьерном дизайне.



21.01.15 6:35
текст: Ирина Зет
фото: tipograff.com.ua
750

На Fespa 2015 представят экспозицию с интерьерной печатью
Экспозиция Printeriors призвана показать новые возможности в сфере декора интерьеров с использованием печати на разных предметах. Предметная печать стала последний тенденцией в сфере интерьерного дизайна. Мастера предлагают наносить изображения на все бытовые предметы: стены, скатерти и даже посуду.

Самым распространённым материалом при этом является стекло. Если раньше этот материал считали непрактичным, то сейчас стекло активно используют при оформлении интерьеров и зонировании. Стеклянные перегородки позволяют делить на зоны однокомнатные квартиры и офисные кабинеты. Кроме того, стекло используют при изготовлении мебели. Изображения наносятся путём латексной фотопечати и термопечати.

Выбор оборудования зависит от площади предмета и условий его эксплуатации. Оборудование для термопечати позволяет наносить изображения на поверхность бытовых предметов, таких как чашки, футболки или скатерти. Таким образом можно создать целый семейный сервиз или комплект семейной одежды, в то время, как фотопечать используется непосредственно для интерьера. С её помощью создают индивидуальную керамическую плитку, обои, шторы и жалюзи.

Мастера отмечают, что интерьерная печать существенно расширила возможности дизайна. И доказательством этому будет экспозиция Printeriors. Выставка Fespa 2015 будет проходить с 18 по 23 мая в Кёльне.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для лечения рака больных планируют погружать в спячку Для лечения рака больных планируют погружать в спячку
Специалисты считают, что за этой методикой будущее онкологии.
NASA обнаружило странные формы жизни на Земле NASA обнаружило странные формы жизни на Земле
Они смогли выжить в условиях, непригодных для существования.
Автоматизация отдела продаж Автоматизация отдела продаж
Для успешного роста бизнеса необходим отлаженный механизм работы. Процесс продаж включает в себя множество мелких бизнес-процессов, которые формируют сервис.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления