Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 09:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 
Загрузка
 

На Fespa 2015 представят экспозицию с интерьерной печатью


На выставке Fespa 2015 дизайнеры собираются продемонстрировать экспозицию Printeriors с использованием декоративной печати в интерьерном дизайне.



21.01.15 6:35
текст: Ирина Зет
фото: tipograff.com.ua
766

На Fespa 2015 представят экспозицию с интерьерной печатью
Экспозиция Printeriors призвана показать новые возможности в сфере декора интерьеров с использованием печати на разных предметах. Предметная печать стала последний тенденцией в сфере интерьерного дизайна. Мастера предлагают наносить изображения на все бытовые предметы: стены, скатерти и даже посуду.

Самым распространённым материалом при этом является стекло. Если раньше этот материал считали непрактичным, то сейчас стекло активно используют при оформлении интерьеров и зонировании. Стеклянные перегородки позволяют делить на зоны однокомнатные квартиры и офисные кабинеты. Кроме того, стекло используют при изготовлении мебели. Изображения наносятся путём латексной фотопечати и термопечати.

Выбор оборудования зависит от площади предмета и условий его эксплуатации. Оборудование для термопечати позволяет наносить изображения на поверхность бытовых предметов, таких как чашки, футболки или скатерти. Таким образом можно создать целый семейный сервиз или комплект семейной одежды, в то время, как фотопечать используется непосредственно для интерьера. С её помощью создают индивидуальную керамическую плитку, обои, шторы и жалюзи.

Мастера отмечают, что интерьерная печать существенно расширила возможности дизайна. И доказательством этому будет экспозиция Printeriors. Выставка Fespa 2015 будет проходить с 18 по 23 мая в Кёльне.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Земле бушует необычная магнитная буря На Земле бушует необычная магнитная буря
Её причина – дыра на Солнце.

Российские роботы отправятся за границу Российские роботы отправятся за границу
Отечественные предприятия представят образцы, представляющие интерес для других стран.
Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент
Фундамент сооружения состоит из обломков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления