Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 18:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

На Fespa 2015 представят экспозицию с интерьерной печатью


На выставке Fespa 2015 дизайнеры собираются продемонстрировать экспозицию Printeriors с использованием декоративной печати в интерьерном дизайне.



21.01.15 6:35
текст: Ирина Зет
фото: tipograff.com.ua
816

На Fespa 2015 представят экспозицию с интерьерной печатью
Экспозиция Printeriors призвана показать новые возможности в сфере декора интерьеров с использованием печати на разных предметах. Предметная печать стала последний тенденцией в сфере интерьерного дизайна. Мастера предлагают наносить изображения на все бытовые предметы: стены, скатерти и даже посуду.

Самым распространённым материалом при этом является стекло. Если раньше этот материал считали непрактичным, то сейчас стекло активно используют при оформлении интерьеров и зонировании. Стеклянные перегородки позволяют делить на зоны однокомнатные квартиры и офисные кабинеты. Кроме того, стекло используют при изготовлении мебели. Изображения наносятся путём латексной фотопечати и термопечати.

Выбор оборудования зависит от площади предмета и условий его эксплуатации. Оборудование для термопечати позволяет наносить изображения на поверхность бытовых предметов, таких как чашки, футболки или скатерти. Таким образом можно создать целый семейный сервиз или комплект семейной одежды, в то время, как фотопечать используется непосредственно для интерьера. С её помощью создают индивидуальную керамическую плитку, обои, шторы и жалюзи.

Мастера отмечают, что интерьерная печать существенно расширила возможности дизайна. И доказательством этому будет экспозиция Printeriors. Выставка Fespa 2015 будет проходить с 18 по 23 мая в Кёльне.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики
Независимая экспертная группа помогла Правительству найти путь для вывода Страны из кризиса. Пошаговая инструкция размещена в интернете.

В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути В аномальных галактиках звёзды рождаются в 100 раз быстрее, чем в Млечном Пути
Теперь существование таких объектов удалось доказать.
На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю На Юпитере зафиксировано гигантское торнадо размером с Землю
Зонд Juno помог узнать много нового об этой планете.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления