Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 16:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Necomimi – это весело


Инновационные технологии развиваются стремительными темпами. Не так давно на рынке появился интересный продукт – нейроконтролируемые кошачьи ушки Necomimi. Что представляет собой данный прибор?



04.03.14 11:06
фото: INNOV
885

Necomimi – это весело

Компания Нейроматикс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке среди компаний, представляющих устройства, работающие на нейроконтроллерах. Вы сможете найти массу интересных приборов, работа которых основана на применении новейших технологий и последних разработок ученых.


Специалисты «Нейроматикс» рады вам предложить нейроконтролируемые кошачьи ушки Necomimi. Это веселый и оригинальный аксессуар, который сможет научить вас по-новому выражать свои эмоции.


Скорее всего, вы замечали, что во многих странах, в том числе и в Японии, и в Соединенных Штатах Америки, подобные нейроигрушки очень популярны. А когда речь заходит о таком милом и оригинальном устройстве, как нейрорегулируемые кошачьи ушки, то вообще сложно представить что-то более веселое.


Кошачьи ушки Necomimi – это весело, интересно, а главное – любознательно. С помощью этого милого устройства можно с легкостью демонстрировать свои эмоции, настроение и по-новому выражать себя. Вы больше не сможете скрыть свои эмоции и переживания – ушки всем расскажут о том, что вы чувствуете на самом деле.


Оригинальные кошачьи ушки Necomimi, работа которых основана на нейроконтроллерах, подойдут как взрослым, так и детям. Однако специалисты советуют использовать их после четырнадцати лет. При этом для самых маленьких детей, возрастом от нуля до трех лет, данное устройство противопоказано.


Надев ушки, вы сможете продемонстрировать окружающим свои эмоции, открывая для себя и для них новую форму невербального общения. Вы уже не скроете свои эмоции! Ушки будут всем демонстрировать то, что твориться у вас в голове и, поверьте, это очень забавно! Кроме того, во время игры можно постараться обмануть контроллеры или скрыть от них какие-то эмоции. Попробуйте, получится ли у вас это сделать?


Necomimi станет отличным подарком подростку или девушке, кроме того, захотят побаловаться устройством и более взрослые люди. Поэтому вы можете приобрести кошачьи ушки не только для себя, но и в качестве подарка. Можете быть уверены в том, что на любом празднике такой презент станет настоящим сюрпризом. Он тут же окажется в центре всеобщего внимания. А если вы возьмете ушки на встречу друзей или подарите собственному ребенку, это станет настоящей веселой игрой и сможет поднять настроение каждому.


Как это работает?


Действие кошачьих ушек Necomimi основано на том, что специальные датчики, установленные на обруче, улавливают особые сигналы вашего мозга, и тут же передают их на встроенный контроллер. Он, в свою очередь, распознает их и перенаправляет команду непосредственно на сами ушки, тем самым подавая им сигнал для движения. Контроллер распознает различные эмоции, а все для того, чтобы вы по-новому научились самовыражаться. Кроме того, вы можете приобрести специальные сменные ушки, которые позволят вам быть еще более индивидуальным.


Устройство работает индивидуально, поэтому не потребуется подключение к компьютеру, смартфону или мобильному телефону. Все что вам будет нужно – это приобрести батарейки формата ААА в количестве четыре штуки или же аккумуляторы такого же типа, так как в комплекте поставки элементы питания не предусмотрены.


Работа ушек основана на инновационных разработках, которые в полностью безопасном режиме считывают особые мозговые волны, считывая их и перенаправляя сигнал на контроллер. С помощью специального чипа NeuroSky работа ушек будет долгой и без сбоев. Кстати, придумано это веселое устройство в Токио, а разработано было не так давно специалистами Силиконовой долины. Веселого вам времяпрепровождения!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для лечения рака больных планируют погружать в спячку Для лечения рака больных планируют погружать в спячку
Специалисты считают, что за этой методикой будущее онкологии.
NASA обнаружило странные формы жизни на Земле NASA обнаружило странные формы жизни на Земле
Они смогли выжить в условиях, непригодных для существования.
Автоматизация отдела продаж Автоматизация отдела продаж
Для успешного роста бизнеса необходим отлаженный механизм работы. Процесс продаж включает в себя множество мелких бизнес-процессов, которые формируют сервис.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления