Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Новое алмазное оборудование от Bosch


Новые режущие элементы под названием "Speed Stripes" имеют меньшее трение и обеспечивают быстрое удаление пыли.



23.05.14 19:41
текст: Евгений К
фото: bosch.com
855

Новое алмазное оборудование от Bosch

Компания Bosch представляет новую алмазного оборудования. Алмазные круги и алмазные буровые коронки теперь имеют больше скорости резки и удовлетворяют требования пользователей в отношении скорости и комфорта работы.

Новые режущие элементы под названием "Speed Stripes" имеют меньшее трение и обеспечивают быстрое удаление пыли. Эти преимущества, в сочетании с оптимально подобранным размером алмазов и свойствами сегментов, гарантируют лучшие на сегодняшний день результаты по скорости работы.

Bosch последовательно расширяет свое товарное предложение и устанавливает подходящие алмазные принадлежности для различного применения. Алмазные диски в настоящее время предлагаются также в новом, более широком диапазоне диаметров - до 500 мм, для применения в обработке камня, материалов для машиностроения и асфальта, и в трех классах производительности: "Лучший", "Эксперт" и "Профи". Программа алмазных буровых коронок включает в себя продукты для бурения на мокрой и сухой основе. Кроме того, Bosch увеличил высоту сегментов в режущих алмазных дисках до 15 мм, а в алмазных бурах до 11,5 мм. Это позволило продлить срок службы нового оборудования.

Структура программы, опирающаяся в основном на правильной выбор и применение оборудования, делится на три класса производительности. Пользователь сам определит класс производительности, видимый на упаковке. Новые цветовые коды относятся к категории обрабатываемых материалов. Купить алмазные диски стало гораздо проще. На упаковке понятно и прозрачно расположены пиктограммы, которые и позволяют пользователю быстро и легко выбрать подходящие принадлежности для алмазной обработке. Покупатель экономит время, а магазин может ограничить расходы на консультации, и при этом увеличить продажи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  В Арабских странах запустят новый проект на блокчейне
ОАЭ и Саудовская Аравия объединились для работы над пилотным проектом на блокчейне.
Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки
Knowledge.io хочет использовать Блокчейн для проверки знаний школьников и студентов и "мотивировать" отличников собственными токенами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления