Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 16:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Новое алмазное оборудование от Bosch


Новые режущие элементы под названием "Speed Stripes" имеют меньшее трение и обеспечивают быстрое удаление пыли.



23.05.14 19:41
текст: Евгений К
фото: bosch.com
796

Новое алмазное оборудование от Bosch

Компания Bosch представляет новую алмазного оборудования. Алмазные круги и алмазные буровые коронки теперь имеют больше скорости резки и удовлетворяют требования пользователей в отношении скорости и комфорта работы.

Новые режущие элементы под названием "Speed Stripes" имеют меньшее трение и обеспечивают быстрое удаление пыли. Эти преимущества, в сочетании с оптимально подобранным размером алмазов и свойствами сегментов, гарантируют лучшие на сегодняшний день результаты по скорости работы.

Bosch последовательно расширяет свое товарное предложение и устанавливает подходящие алмазные принадлежности для различного применения. Алмазные диски в настоящее время предлагаются также в новом, более широком диапазоне диаметров - до 500 мм, для применения в обработке камня, материалов для машиностроения и асфальта, и в трех классах производительности: "Лучший", "Эксперт" и "Профи". Программа алмазных буровых коронок включает в себя продукты для бурения на мокрой и сухой основе. Кроме того, Bosch увеличил высоту сегментов в режущих алмазных дисках до 15 мм, а в алмазных бурах до 11,5 мм. Это позволило продлить срок службы нового оборудования.

Структура программы, опирающаяся в основном на правильной выбор и применение оборудования, делится на три класса производительности. Пользователь сам определит класс производительности, видимый на упаковке. Новые цветовые коды относятся к категории обрабатываемых материалов. Купить алмазные диски стало гораздо проще. На упаковке понятно и прозрачно расположены пиктограммы, которые и позволяют пользователю быстро и легко выбрать подходящие принадлежности для алмазной обработке. Покупатель экономит время, а магазин может ограничить расходы на консультации, и при этом увеличить продажи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА представило видеоролик «живого» Марса НАСА представило видеоролик «живого» Марса
В ролике исследователи рассказали о причудливом и богатом рельефе этой планеты.
Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store
Об этой чистке неоднократно предупреждали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления