Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 08:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Новосибирские учёные испытывают вакцину от рака молочной железы


Вакцина сможет продлить жизнь больных.



02.11.15 9:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
799

Новосибирские учёные испытывают вакцину от рака молочной железы
Сегодня стало известно о том, что новосибирским учёным удалось разработать  уникальную вакцину от рака, которая может в два раза продлить жизнь больных.

Специалисты отмечают, что в основе разработанного ими метода используется генная инженерия, и эффективность этого метода уже неоднократно подтверждена – есть пациенты с хорошим эффектом от лечения. Стоит отметить, что уникальность этого метода лечения кроется в том, что вакцина разрабатывается индивидуально для каждого конкретного человека, благодаря чему и удаётся получить эффективное лечение.

По словам учёных, аутовакцины позволяют проводить лечение онкозаболеваний на стадии метастазирования. Вакцина применяется в рамках клинических исследований: пролечены 19 пациентов с диагнозом «рак молочной железы». При этом известно, что учёные хотят продолжить работу над вакциной, потому что на данный момент ещё есть несколько важных вопросов, в которых нужно разобраться.

По предварительным данным, в клиниках вакцина появится уже в следующем году при условии достаточного финансирования. В частности речь идёт о двух миллионах рублей, но этой суммы ещё нет, в чём, собственно, и заключается вся сложность на данный момент.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО
Объект зафиксировала сверхмощная камера.
Учёным удалось узнать, что ночью на Марсе идёт снег Учёным удалось узнать, что ночью на Марсе идёт снег
Иногда образуются даже настоящие снежные штормы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления