Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 03:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Новые телефоны от Kazam


Британская марка Kazam представила ряд новых моделей. Что же в них такого интересного?



26.05.14 19:25
текст: Евгений К
фото: kazam.mobi
1679

Новые телефоны от Kazam

Kazam Life C4 - это классический телефон. Это даже не смартфон, а обычный, простой телефон, он оснащен только основными функциями. Его преимуществом является низкая цена. Телефон поставляется с небольшим экраном диагональю 2,2-дюйма и имеет классическую клавиатуру с большими кнопками. Кроме того, под экраном есть кнопки для быстрого набора. Полезной функцией, особенно для пожилых людей или детей, может быть расположенная на задней панели корпуса кнопка SOS. При нажатии на нее в случае опасности, телефон будет автоматически инициализировать соединение или будет отправлено SMS-сообщение на заданные номера службы экстренной помощи.

Life C4 работает до 240 часов и имеет аккумулятор 800 мАч. По сравнению со смартфонами батарея, кажется, небольшой, но мы должны помнить, что телефон имеет небольшой экран, а также лишен функций, которые постоянно работают в фоновом режиме, например, определение местоположения, или соединение с интернетом. На боковой стороне корпуса находятся три кнопки - для активации функции камеры и еще две для регулировки громкости. Пользователи смогут воспользоваться дополнительными функциями, которые имеет телефон - калькулятор, будильник, радио FM.

Kazam Life B4-это модель, сочетающая простоту использования с самыми необходимыми функциями телефона. У нее TFT-дисплей диагональю 2,2 дюйма, большие иконки, буквы и цифры на дисплее, а также большие кнопки. Кнопки позволяют легко использовать телефон для пожилых людей и тех, кто отрицает телефоны с сенсорным экраном. В Life B4 оставили только три основные боковые кнопки для работы камеры, клавиши регулировки громкости и блокировки клавиатуры. Кроме того, эта модель имеет специальную кнопку SOS на задней крышке. При ее нажатии, телефон выбирает заданные номера телефонов служб экстренной помощи или автоматически отправляет SMS на заранее определенный ряд номеров. Кроме того, телефон позволяет делать снимки при помощи VGA-камеры и умеет делать запись видео. А по ссылке посмотрите чехлы, запчасти, аксессуары для телефонов.

Модель Life B2 меньше, чем B4, а его TFT-дисплей обладает диагональю 1,8 дюйма. Life B2-это один из самых дешевых на рынке телефонов, который позволяет использование функций, таких как FM-радио и MP3-проигрыватель. В этих моделях бесполезно искать ряд дополнительных приложений, расширенных функций и дополнений. Нет также возможности самостоятельного скачивания приложения, ведь телефон не работает под управлением операционной системы Android или Windows Phone. Это одни из самых простых телефонов, имеющихся на рынке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления