Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Новый гамма-нож поможет в полном излечение рака головного мозга


Его презентовали на барселонском форуме.



30.04.15 19:53
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1127

Новый гамма-нож поможет в полном излечение рака головного мозга
Во время III форума Европейского общества лучевой терапии и онкологии ESTRO, который прошел в Барселоне, компания Elektra показала свою новинку. Ей стал гамма-нож Leksell Gamma Knife Icon.

Гамма-нож представляет собой инновационный аппарат, который дает возможность проводить радиохирургические операции на мозге, не вскрывая при этом черепную коробку. Вместе с тем он способен проводить обработку нескольких десятков очагов, метастаз и опухолевых поражений с размером более 3 см (а порой и до 7,5 см).

Новый аппарат усовершенствован в управлении движением, а также он имеет точное дозирование и технологию создания изображений, которая ведет к повышению универсальности гамма-ножа.

С его появлением нейрохирургические внутричерепные вмешательства станут гораздо доступнее для большинства пациентов.

В нашей стране гамма-нож компании Elekta представляет инжиниринговая компания «МСМ-Медимпэкс». По словам заместителя генерального директора компании Дмитрия Трыкина, который присутствовал на форуме, в ближайшем будущем технология должна появиться и в России. Вопрос о внедрении Icon должен быть решен до 2016 года.

Сейчас в России имеется три гамма-ножа: в Москве, Санкт-Петербурге и Ханты-Мансийске. Возможно, представителям компании удастся модернизировать уже имеющуюся аппаратуру до передового уровня, что даст возможность в несколько раз сэкономить средства из бюджета.

Отметим также, что на данный момент в нашей стране, как и во всем мире, все больше внедряются самые современные высокотехнологичные медицинские разработки в области онкологии, с помощью которых возможно полное излечение пациентов со злокачественными опухолями любых локаций.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие преимущества имеют совместимые картриджи? Какие преимущества имеют совместимые картриджи?
По сути, они практически не отличаются от оригиналов.
Спутниковое телевидение: в чём преимущества Спутниковое телевидение: в чём преимущества
Аналоговый сигнал стремительными темпами уходит в прошлое.
Как правильно выбирать гаджеты Как правильно выбирать гаджеты
Что учитывать и на какие моменты не стоит обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления