Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 13:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

О виртуальных АТС замолвим слово


Виртуальные АТС — оперативная корпоративная связь.



23.05.14 20:10
текст: Ирина Зет
957

О виртуальных АТС замолвим слово
Современный бизнес мобилен. Высокие технологии позволили ускорить выполнение основных бизнес-процессов до нескольких минут и позволили осуществлять молниеносный обмен информацией.

Изменились и телекоммуникационные средства. За последние годы телекоммуникационные технологии претерпели серьёзные изменения. Многое изменилось с появлением офисной телефонии, сегодня телефонное оборудование активно вытесняют виртуальные АТС.

Виртуальная телефония легко интегрируется с различными потребительскими продуктами, поскольку не зависит от аппаратной части. Ранее для организации связи внутри офисов использовались аппаратные мини-атс. Сегодня офисная телефония строится совсем на других принципах, используя в качестве основы интернет. Такой подход показал, что сеть позволяет решить самую большую проблему — большое расстояние. Количество провайдеров, действующих на рынке, а также плотной сетевой инфраструктурой.

На территории России темпы распространения виртуальных АТС несколько ниже, чем в остальных странах за счёт низкого проникновения уровня широкополосного интернет, который имеется лишь у 40% населения страны. Таким образом, услуги качественной IP-телефонии доступны лишь некоторым россиянам. В тоже время, рынок IP-телефонии за несколько лет вырос практически в 2 раза. Если в 2010 году объём облачных сервисов в столичном регионе составлял $57 млн., то уже в 2012 году эта цифра превышала $100 млн.

Виртуальная офисная телефония позволяет наладить внутреннюю корпоративную связь внутри сети филиалов и офисов компании, которые расположены на удалённом расстоянии друг от друга, в том числе и в других страна. Использование облачных сервисов делает этот процесс оперативным и бесплатным.

В рамках виртуальной АТС SipUni, каждый сотрудник получает персональный номер с SIM-картой, которую можно вставить в любое устройство. Каждый сотрудник может организовать персональную схему связи, которая будет удобна лично ему, при помощи IP-телефонии, Skype и SIP-номера. Сигналы будут поступать по истечении определённого времени.

В отсутствие сотрудников на рабочем месте, или во врем отпуска, корпоративные звонки могут быть перенаправлены при помощи голосовой почты на личный номер. Виртуальная АТС позволяет контролировать использование корпоративной линии лишь в рабочих целях. Скриншот


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные нашли источник «сигнала инопланетян» Учёные нашли источник «сигнала инопланетян»
Он исходит из созвездия Девы.
Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека
Были проанализированы исследования последних лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления