RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 11:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

О виртуальных АТС замолвим слово


Виртуальные АТС — оперативная корпоративная связь.



23.05.14 20:10
текст: Ирина Зет
803

О виртуальных АТС замолвим слово
Современный бизнес мобилен. Высокие технологии позволили ускорить выполнение основных бизнес-процессов до нескольких минут и позволили осуществлять молниеносный обмен информацией.

Изменились и телекоммуникационные средства. За последние годы телекоммуникационные технологии претерпели серьёзные изменения. Многое изменилось с появлением офисной телефонии, сегодня телефонное оборудование активно вытесняют виртуальные АТС.

Виртуальная телефония легко интегрируется с различными потребительскими продуктами, поскольку не зависит от аппаратной части. Ранее для организации связи внутри офисов использовались аппаратные мини-атс. Сегодня офисная телефония строится совсем на других принципах, используя в качестве основы интернет. Такой подход показал, что сеть позволяет решить самую большую проблему — большое расстояние. Количество провайдеров, действующих на рынке, а также плотной сетевой инфраструктурой.

На территории России темпы распространения виртуальных АТС несколько ниже, чем в остальных странах за счёт низкого проникновения уровня широкополосного интернет, который имеется лишь у 40% населения страны. Таким образом, услуги качественной IP-телефонии доступны лишь некоторым россиянам. В тоже время, рынок IP-телефонии за несколько лет вырос практически в 2 раза. Если в 2010 году объём облачных сервисов в столичном регионе составлял $57 млн., то уже в 2012 году эта цифра превышала $100 млн.

Виртуальная офисная телефония позволяет наладить внутреннюю корпоративную связь внутри сети филиалов и офисов компании, которые расположены на удалённом расстоянии друг от друга, в том числе и в других страна. Использование облачных сервисов делает этот процесс оперативным и бесплатным.

В рамках виртуальной АТС SipUni, каждый сотрудник получает персональный номер с SIM-картой, которую можно вставить в любое устройство. Каждый сотрудник может организовать персональную схему связи, которая будет удобна лично ему, при помощи IP-телефонии, Skype и SIP-номера. Сигналы будут поступать по истечении определённого времени.

В отсутствие сотрудников на рабочем месте, или во врем отпуска, корпоративные звонки могут быть перенаправлены при помощи голосовой почты на личный номер. Виртуальная АТС позволяет контролировать использование корпоративной линии лишь в рабочих целях. Скриншот


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.
Учёные вновь расширили список вызываемых курением заболеваний Учёные вновь расширили список вызываемых курением заболеваний
Ситуация становится всё хуже.
Учёные: в мире появились люди с новыми группами крови Учёные: в мире появились люди с новыми группами крови
В этом может быть виновна авария на атомной электростанции в Фукусиме.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления