Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Оборудование для видеонаблюдения в гостиничном бизнесе


Гостиничный бизнес представляет собой достаточно специфический вид деятельности, который, тем не менее, нуждается в средствах безопасности и контроля точно также как и любое другое предприятие.



01.04.14 14:18
фото: INNOV.RU
2111

Оборудование для видеонаблюдения в гостиничном бизнесе

Гостиничный бизнес представляет собой достаточно специфический вид деятельности, который, тем не менее, нуждается в средствах безопасности и контроля точно также как и любое другое предприятие. Видеонаблюдение в отеле выполняет сразу несколько функций, в числе которых охрана сотрудников и постояльцев, а также контроль эффективности работы персонала. Это означает, что видеонаблюдение служит не только в качестве меры безопасности, но и значительно повышает добросовестность работников, которые знают, что каждый их шаг фиксируется.

Hotel Tiziano цены на номера в котором привлекают большое количество гостей, именно благодаря такому приему существенно поднял качество услуг и увеличил прибыльность. Размещая элементы системы, следует учитывать, что наблюдение должно охватывать максимально большую площадь территории при гостинице (подъездные пути, вход в здание со стороны улицы и холла, автостоянка, основные пешеходные маршруты), а также все места общественного пользования (коридоры, ресепшн, лифты, служебные помещения). Это исключит воровство со стороны недобросовестных клиентов или работников, поднимет общий уровень культуры обслуживания, а также безопасности.

Carnival Palace Hotel цены на услуги которого полностью оправдываются высочайшим уровнем сервиса, успешно использует психологические приемы, в том числе наблюдение, в контроле за деятельностью работников и поведением постояльцев.

Выводиться изображение со всех камер должно на единый пульт наблюдения, который может располагаться на рабочем месте охраны или администратора. Дежурная смена и будет осуществлять просмотр записей, имея к ним ограниченный доступ, а вот правом удаления должны обладать только представители администрации учреждения.

Для большей эффективности работы, некоторым сотрудникам не помешает пройти дополнительные курсы повышения квалификации по направлению «гостиничное администрирование» или «эффективный менеджмент». Так руководитель сможет добиться большего профессионализма своих работников. А ведь именно высокий уровень сервиса так привлекает постояльцев, делая случайных клиентов частыми посетителями.

Таким образом, устанавливая в гостинице систему видеонаблюдения, можно обеспечить увеличение прибыли за счет улучшения дисциплины и качества обслуживания, а также отслеживания нарушителей порядка, способных причинить вред внутреннему или внешнему убранству отеля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уфологи рассказали о новых данных о первом НЛО, прилетевшем в 1897 году Уфологи рассказали о новых данных о первом НЛО, прилетевшем в 1897 году
Неопознанный объект был замечен над Техасом.

В сети набирает популярность ролик с рассуждениями о том, что будет, если «выдернуть пробку» из дна океана В сети набирает популярность ролик с рассуждениями о том, что будет, если «выдернуть пробку» из дна океана
Этот вопрос входит в список «абсурдных гипотетических вопросов», на которые есть серьёзные научные ответы.
Учёные рассказали о новой версии гибели динозавров Учёные рассказали о новой версии гибели динозавров
Ранее эту версию никто не называл.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления