Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 17:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 
Загрузка
 

Общение в Skype и Viber под присмотром Евросоюза


Личная переписка может стать доступна шпионам Евросоюза.



09.02.15 8:30
текст: Елена Некрасова
фото: plummynews.ru
862

Общение в Skype и Viber под присмотром Евросоюза
Она необходима для предотвращения терактов. Из-за последних событий во Франции, Евросоюз ищет права и возможности для владения и перехвата личной информации людей, общающихся в популярных сервисах Skype и Viber. 

Со слов представителей Европейского Союза она поможет вычислять и наблюдать за предполагаемыми террористами. Голосовые сообщения сервисов перехватить очень трудно и это сильно мешает своевременному обнаружению преступников. 

Кроме того участились случаи пропагандирования и вербования граждан европейских государств через социальные сети. На судебных разбирательствах до сих пор не принимаются к рассмотрению улики, полученные с помощью интернета. 

По требованию Еврокомиссии из-за увеличившейся угрозы террора, люди вносят в аэропорте информацию по 42 пунктам, не важно куда они летят в Европу или за её пределы. Среди этих пунктов такие, как «любимая еда» и «сколько билетов куплено в одну сторону». 
 
Существует и другое мнение относительно этого вопроса. Ник Муйжниекс, когда-то защищающий права человека при Европейском Совете, пишет в своём докладе о том, что «ничто не может оправдать массовое шпионство за людьми, ни террор, ни какая-либо другая угроза. Слежка может применяться только в самом крайнем случае, но в пределах разумного, соразмерно с целью».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции
Её цель пока неизвестна.
Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе
Вероятно, она произошла на Земле 12 тысяч лет назад.
По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли
Также светило может «поступить» и с нашей планетой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления