Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 11:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Общение в Skype и Viber под присмотром Евросоюза


Личная переписка может стать доступна шпионам Евросоюза.



09.02.15 8:30
текст: Елена Некрасова
фото: plummynews.ru
894

Общение в Skype и Viber под присмотром Евросоюза
Она необходима для предотвращения терактов. Из-за последних событий во Франции, Евросоюз ищет права и возможности для владения и перехвата личной информации людей, общающихся в популярных сервисах Skype и Viber. 

Со слов представителей Европейского Союза она поможет вычислять и наблюдать за предполагаемыми террористами. Голосовые сообщения сервисов перехватить очень трудно и это сильно мешает своевременному обнаружению преступников. 

Кроме того участились случаи пропагандирования и вербования граждан европейских государств через социальные сети. На судебных разбирательствах до сих пор не принимаются к рассмотрению улики, полученные с помощью интернета. 

По требованию Еврокомиссии из-за увеличившейся угрозы террора, люди вносят в аэропорте информацию по 42 пунктам, не важно куда они летят в Европу или за её пределы. Среди этих пунктов такие, как «любимая еда» и «сколько билетов куплено в одну сторону». 
 
Существует и другое мнение относительно этого вопроса. Ник Муйжниекс, когда-то защищающий права человека при Европейском Совете, пишет в своём докладе о том, что «ничто не может оправдать массовое шпионство за людьми, ни террор, ни какая-либо другая угроза. Слежка может применяться только в самом крайнем случае, но в пределах разумного, соразмерно с целью».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого
Ее случайно обнаружили возле Сретенского монастыря.
Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет
Он позволит доставлять человека на орбиту за считанные часы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления