Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 16:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Общение в Skype и Viber под присмотром Евросоюза


Личная переписка может стать доступна шпионам Евросоюза.



09.02.15 8:30
текст: Елена Некрасова
фото: plummynews.ru
918

Общение в Skype и Viber под присмотром Евросоюза
Она необходима для предотвращения терактов. Из-за последних событий во Франции, Евросоюз ищет права и возможности для владения и перехвата личной информации людей, общающихся в популярных сервисах Skype и Viber. 

Со слов представителей Европейского Союза она поможет вычислять и наблюдать за предполагаемыми террористами. Голосовые сообщения сервисов перехватить очень трудно и это сильно мешает своевременному обнаружению преступников. 

Кроме того участились случаи пропагандирования и вербования граждан европейских государств через социальные сети. На судебных разбирательствах до сих пор не принимаются к рассмотрению улики, полученные с помощью интернета. 

По требованию Еврокомиссии из-за увеличившейся угрозы террора, люди вносят в аэропорте информацию по 42 пунктам, не важно куда они летят в Европу или за её пределы. Среди этих пунктов такие, как «любимая еда» и «сколько билетов куплено в одну сторону». 
 
Существует и другое мнение относительно этого вопроса. Ник Муйжниекс, когда-то защищающий права человека при Европейском Совете, пишет в своём докладе о том, что «ничто не может оправдать массовое шпионство за людьми, ни террор, ни какая-либо другая угроза. Слежка может применяться только в самом крайнем случае, но в пределах разумного, соразмерно с целью».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета
Более выгодный вариант – тариф от МТС под названием «Безлимитище». Абонент получит уже 10 гигабайтов трафика.
В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone
Таким образом желающие смогут попасть в число первых покупателей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления