RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 
Загрузка

Обувь — кожа+3D-печать


Для обуви создали платформу при помощи 3D-печати



02.07.14 10:17
текст: Ирина Зет
фото:  3dtoday.ru
555

Обувь — кожа+3D-печать
Многие дизайнеры смогли оценить все преимущества 3D-печати. Самым большим достоинством данной технологии является возможность создания эксклюзивных вещей именно этим и воспользовались дизайнеры для создания обуви. Как известно, женщины часто меняют обувь, выбирая её в цвет сумочки и нарядам. С мужчинами ситуация обстоит по-другому, они предпочитают качественную практичную такую как брендовая мужская обувь Mascotte, http://shop.mascotte.ru/dlya_muzhchin, которая будет служить не один год. Женщинам же такая обувь быстро надоедает.

Модельер Крис ван ден Эльзен совместно с дизайнером Джудит ван Влиет разработали уникальную коллекцию обуви, получившую название «EXCIDIUM». Коллекция запоминается своей фигурной платформой, имеющей сложную геометрию. Всё потому, что она была создана при помощи 3D-печати. Коллекция была создана по мотивам покинутых домов, оказавшихся во власти природы.

Верхняя часть обуви выполнена из традиционной, кожи, в то время как нижняя часть изготовлена из искусственного волокна woodFill, которое было разработано специально для коллекции. Компания ColorFabb, разработчик материала, отмечает, что woodFill идеально подходит для 3D-печати, волокно было получено из древесины и на ощупь не отличается от дерева.

Несмотря на свою внешнюю массивность, обувь получилась очень лёгкой и мягкой, поэтому дизайнеры уверенны, что у коллекции обязательно найдутся свои поклонники. Кроме того, данная коллекция доказывает, что 3D-печать смело можно совмещать с традиционными технологиями.

Коллекция будет представлена 11 июля на Модной неделе, которая состоится в Амстердаме.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Специалисты подтвердили подлинность гробницы Иисуса Христа в Иерусалиме Специалисты подтвердили подлинность гробницы Иисуса Христа в Иерусалиме
Сомнений быть не может.
СМИ: Google и Netflix помогут в поисках внеземной жизни СМИ: Google и Netflix помогут в поисках внеземной жизни
Искусственный интеллект окажет серьёзную помощь и поддержку.

Стал известен инновационный метод лечения простуды Стал известен инновационный метод лечения простуды
Всё достаточно просто.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления