Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 14:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Андрей

(23.06.2017 12:44:22) Волка бояться - в лес ен ходит. Кто боиться делать деньги, тому нечего делать на финансовом рынке. Я…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Обувь — кожа+3D-печать


Для обуви создали платформу при помощи 3D-печати



02.07.14 10:17
текст: Ирина Зет
фото:  3dtoday.ru
652

Обувь — кожа+3D-печать
Многие дизайнеры смогли оценить все преимущества 3D-печати. Самым большим достоинством данной технологии является возможность создания эксклюзивных вещей именно этим и воспользовались дизайнеры для создания обуви. Как известно, женщины часто меняют обувь, выбирая её в цвет сумочки и нарядам. С мужчинами ситуация обстоит по-другому, они предпочитают качественную практичную такую как брендовая мужская обувь Mascotte, http://shop.mascotte.ru/dlya_muzhchin, которая будет служить не один год. Женщинам же такая обувь быстро надоедает.

Модельер Крис ван ден Эльзен совместно с дизайнером Джудит ван Влиет разработали уникальную коллекцию обуви, получившую название «EXCIDIUM». Коллекция запоминается своей фигурной платформой, имеющей сложную геометрию. Всё потому, что она была создана при помощи 3D-печати. Коллекция была создана по мотивам покинутых домов, оказавшихся во власти природы.

Верхняя часть обуви выполнена из традиционной, кожи, в то время как нижняя часть изготовлена из искусственного волокна woodFill, которое было разработано специально для коллекции. Компания ColorFabb, разработчик материала, отмечает, что woodFill идеально подходит для 3D-печати, волокно было получено из древесины и на ощупь не отличается от дерева.

Несмотря на свою внешнюю массивность, обувь получилась очень лёгкой и мягкой, поэтому дизайнеры уверенны, что у коллекции обязательно найдутся свои поклонники. Кроме того, данная коллекция доказывает, что 3D-печать смело можно совмещать с традиционными технологиями.

Коллекция будет представлена 11 июля на Модной неделе, которая состоится в Амстердаме.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА представило видеоролик «живого» Марса НАСА представило видеоролик «живого» Марса
В ролике исследователи рассказали о причудливом и богатом рельефе этой планеты.
Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store
Об этой чистке неоднократно предупреждали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления