Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Ограничение свободы блогера или призыв к ответственности?


Острой темой для обсуждения на медиафоруме 24 апреля «Правда и справедливость» с участием президента Путина, стал вопрос об ограничениях и государственном контроле работы блогов.



25.04.14 9:17
текст: Дарья Прыгунова
фото: finsst.com
603

Ограничение свободы блогера или призыв к ответственности?
«Общероссийский народный фронт», который позиционирует себя как обратная связь между населением и президент России Владимир Путин встретились в четверг с представителями СМИ из 85 регионов. 

Главой государства была отмечена необходимость принятия мер регулирования и контроля в российском сегменте интернет-сети. При этом он отметил неприемлемость принципа «тащить и не пущать», когда речь идёт о регулировании работ известных блогов.

На медиафоруме неоднократно подчёркивалось, что данная поправка к закону «О средствах массовой информации» не предусматривает уравнение популярных блогов со СМИ. Напомним, что блоги, имеющие более 3 тысяч читателей, теперь обязаны соблюдать все требования, предписанные СМИ. В этот перечень входит: не распространять экстремистские материалы, соблюдать правила предвыборной агитации, маркировать свои издания по возрастной категории и т.д. 

Также блогеры будут обязаны публиковать на своих страницах личные данные, так как если блогохостер не предоставит данные на блогера по требованию Роскомнадзора, он будет вынужден заплатить за него штраф.

К данному решению блогеры отнеслись насторожено. В случае если депутаты остановятся на умеренных ограничениях: обязательная проверка публикуемой информации на достоверность, запрет на пропаганду терроризма, наркотиков или порнографии, то это улучшит атмосферу в Интернете. Но если документ повлечёт усложнения процедуры регистрации и хранения информации на хостинге, то большинство блогеров постарается уйти в тень или за пределы юрисдикции РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные особенности iPhone 5s, о которых нужно знать Главные особенности iPhone 5s, о которых нужно знать
Флагман щеголяет уникальными функциями, недоступными в коммуникаторах других производителей.
В 2017 году Apple может выпустить несколько новых iPhone В 2017 году Apple может выпустить несколько новых iPhone
Возможно, флагманским смартфоном будет вовсе не iPhone 8.
К Земле приближается огромная комета К Земле приближается огромная комета
Уже через несколько дней она станет максимально заметной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления