Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Орехи избавят человека от инфаркта и рака


Китайские учёные доказали, что арахис, кешью и бразильские орехи сокращают риск обострения сердечных и онкологических заболеваний.



17.07.14 21:02
текст: Дарья Зеличенко
фото: animalworld.com.ua
1174

Орехи избавят человека от инфаркта и рака
Ежедневное включение в рацион человека орехов принесёт неоспоримую пользу, утверждают учёные Китая из Хуачжунского университета науки и технологии. Исследования подтверждают также эксперты из Гарвардской школы в Бостоне.

Употребление в пищу арахиса, кешью и бразильских орехов сокращает риск обострения сердечных и онкологических заболеваний. Кроме того, такая диета, как подтвердили учёные, снижает смертность от сердечных заболеваний на 30 процентов, а от рака – на 11 процентов. Данные подтверждены многочисленными исследованиями, проведёнными в стенах университетов.

Однако, не смотря на то, что орехи богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минералами и другими питательными веществами, их чрезмерное употребление может принести больше вред, чем пользу. По этой причине врачи советуют включать в свой рацион не жирные сорта орехов, например, кешью и арахис.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву
От исторической части города не останется ни следа.
Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО
Объект попал в объектив веб-камеры, которая установлена на борту МКС.
Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть
Для этого были проанализированы несколько тысяч историй болезни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления