RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Орехи избавят человека от инфаркта и рака


Китайские учёные доказали, что арахис, кешью и бразильские орехи сокращают риск обострения сердечных и онкологических заболеваний.



17.07.14 21:02
текст: Дарья Зеличенко
фото: animalworld.com.ua
1097

Орехи избавят человека от инфаркта и рака
Ежедневное включение в рацион человека орехов принесёт неоспоримую пользу, утверждают учёные Китая из Хуачжунского университета науки и технологии. Исследования подтверждают также эксперты из Гарвардской школы в Бостоне.

Употребление в пищу арахиса, кешью и бразильских орехов сокращает риск обострения сердечных и онкологических заболеваний. Кроме того, такая диета, как подтвердили учёные, снижает смертность от сердечных заболеваний на 30 процентов, а от рака – на 11 процентов. Данные подтверждены многочисленными исследованиями, проведёнными в стенах университетов.

Однако, не смотря на то, что орехи богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минералами и другими питательными веществами, их чрезмерное употребление может принести больше вред, чем пользу. По этой причине врачи советуют включать в свой рацион не жирные сорта орехов, например, кешью и арахис.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, звезда Табби является источником энергии для инопланетян По словам учёных, звезда Табби является источником энергии для инопланетян
Именно из-за этого звезда меняет свою яркость.
Учёные: в Индийском океане обнаружена мертвая зона Учёные: в Индийском океане обнаружена мертвая зона
Её площадь составляет 60 тысяч квадратных километров.
По словам учёных, жизнь на Марсе убило глобальное потепление По словам учёных, жизнь на Марсе убило глобальное потепление
Именно оно ответственно за выжженную поверхность планеты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления