Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

От аритмии помогает ботокс


Пациентам с аритмией активно назначают лекарство от морщин.



26.10.15 10:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1006

От аритмии помогает ботокс
Пациентам с аритмией стали активно назначать ботокс. Так, учёные из Университета Рочестера утверждают, что применяемый для корректировки морщин ботокс способен защитить человека от нарушений в сердечном ритме.

В ходе исследований специалисты выяснили, что укол нужен в жировую ткань вокруг сердца, так как находящийся в составе Ботокса токсин, блокирует нервные сигналы, приводящие к уменьшению мышц. По словам учёных, ботокс эффективное лекарственное средство при аритмии.

Известно, что в рамках исследования метод уже опробовали на шестидесяти больных в двух российских больницах – инъекции в жировую ткань вокруг сердца были выполнены в четырёх местах. Через тридцать дней после операции оказалось, что пациенты, которые получили дозу ботокса, имели риск развития мерцательной аритмии на уровне семи процентов, в то время как у пациентов, которым вводился физраствор, этот показатель превышал тридцать процентов. Примечательно и то, что пациенты даже и не знали, что им вводят – физраствор как ранее или ботокс.

К слову, аритмия сердца – патологическое состояние, при котором происходят нарушения частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца. Аритмия фиксируется приблизительно у трети пациентов, перенесших шунтирование.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима
Для впечатляющей игры современные консоли не требуют дополнительных устройств и аксессуаров, но часто без них не интересно.
Лучшие игры для PlayStation 4 Лучшие игры для PlayStation 4
Видео игр очень много, но не все из них – лучшие.
Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам
По словам экспертов сферы инфекционных заболеваний, нужно запретить свободную, не рецептурную продажу лекарственных средств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления