Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Ожидаемые новинки смартфонов


Многие фанаты хайтека с нетерпением ждут поступления в продажу новых моделей. В том числе, iphone6.



17.07.14 19:41
текст: Евгений К
фото: iphonehacks.com
1281

Ожидаемые новинки смартфонов

Больше всего мы знаем о Xperia Z3. В соответствии с планом, мы должны ожидать презентации нового флагманского телефона Sony на сентябрьской выставке IFA в Берлине. Новый смартфон будет выглядеть иначе, чем предыдущие модели. Корпус Z3 будет характеризоваться малыми интервалами между экраном и стенками устройства и небольшой толщиной. Она составляла 7 мм, то есть столько же, что и в Xperia T3. Из непроверенных слухов следует, что смартфон будет оснащен сенсорным экраном с разрешением 1080 x 1920 пикселей, а также получит четырехъядерный процессор Snapdragon 801 MSM8974PRO вместе с графическим чипом Adreno 330. Диагональ экрана также не указана, но, вероятно, это будет что-то в районе 5,2-5,5 дюймов.

Z3 и Z2, скорее всего, будут отличаться внешним видом, а их технические характеристики будут близки. С одной стороны это хорошо, потому что оптимизация и улучшение уже имеющихся функций пойдет в плюс. С другой стороны, сам внешний вид, для многих не будет достаточной причиной, чтобы выбрать Z3, а не Z2.

Премьера iPhone 6, видимо, случится уже сентябре. И тогда продавцы смогут принять участие в тендере на поставку телефонов. Смартфон от Apple, вероятно, будет доступен в нескольких размерах - от огромной модели 5,5"- смартфона и с экраном на 4,7 дюйма. Разрешение экрана будет меньше, чем у Z3 и составит 1704x906. Смартфон будет тоньше и легче предшественника, а также получит оптическую стабилизацию изображения.

В истории смартфонов от Apple новое число в названии модели всегда ассоциировалось с обновлением внешнего вида корпуса. Конечно, в новом корпусе будут размещены лучшие компоненты, а Apple готовит также другие улучшения и новые функции. Индикаторы будут примерно такие, какие был. Механическая кнопку под экраном и регулировка громкости на боку. Логика и актуальные сведения также говорят о том, что он унаследует от модели 5 С обработку отпечатков пальцев.

Пока известно об апгрейде видеокамеры (матрица 8 - или 10-мегапиксельная), более быстром процессоре (конечно, будет четырехъядерный 64-бит), это, видимо, A8 с тактовой частотой 2,6 Ггц), поддержкой NFC, а также улучшенном аккумуляторе и более эффективном использовании батареи. Такие изменения происходят практически в каждом новом смартфоне высокого класса, поэтому удивлений нет, особенно если речь идет про батарею. Логично, что новый iPhone не может работать меньше, чем его предшественник, а больший экран требует больше энергии. Из более неожиданных новостей: как и в случае с ipad, доступна версия с 128 ГБ встроенной памяти.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1800 IT-специалистов из Франции будет привлечено в IBM 1800 IT-специалистов из Франции будет привлечено в IBM
Из них сформируют исследовательскую группу.
На базе криптовалюты Monero создается новый протокол На базе криптовалюты Monero создается новый протокол
Основным ориентиром платформы станут токены с «уникальными параметрами», хранящие в себе информацию о собственности (виртуальные товары и др.).

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления