Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Павел Дуров просит защитить его от рэкета.


Павел Дуров требует в американском суде признать его законным владельцем Telegram и взыскать с его бывших партнёров и фонда UCP компенсацию.



02.06.14 22:17
текст: Дарья Зеличенко
фото: mobiledevice.ru
729

Павел Дуров просит защитить его от рэкета.
Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров и две его компании подали иск в Окружной суд США по Южному судебному округу штата Нью-Йорк в отношении фонда UCP. Он считает, что ответчики вступили в сговор с целью похитить у него контроль над Telegram и просит применить к ним закон об организованной преступности, рэкете и коррупции.

Дуров обвиняет  бывших партнёров в том, что они вступили в сговор с целью захвата принадлежащих ему компаний Digital Fortress, Telegram и Pictograph – установив контроль над этими компаниями, ответчики планируют получить долю в проекте Telegram.

В иске говорится о нарушении сразу нескольких законов США, в том числе так называемого статута RICO – раздела закона об организованной преступности, связанного с рэкетом и коррупцией. Павел Дуров просит суд компенсировать ему убытки и объявить его законным владельцем всех активов Telegram.

Если ответчики будут признаны виновными в нарушении статута RICO, объём компенсации будет утроен. Сколько требует Павел Дуров, не уточняется.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый флагман от Samsung был официально представлен Новый флагман от Samsung был официально представлен
Galaxy S8 и S8+ презентовали в Нью-Йорке.
Удалять нелегальный контент наряду с сайтами будут хостинг-провайдеры Удалять нелегальный контент наряду с сайтами будут хостинг-провайдеры
Минкультуры предлагает новые меры ответственности за нарушение авторских прав.
Огромная комета максимально приблизится к Земле в апреле Огромная комета максимально приблизится к Земле в апреле
Её можно будет увидеть даже в бинокль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления