Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 08:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Павел Дуров просит защитить его от рэкета.


Павел Дуров требует в американском суде признать его законным владельцем Telegram и взыскать с его бывших партнёров и фонда UCP компенсацию.



02.06.14 22:17
текст: Дарья Зеличенко
фото: mobiledevice.ru
700

Павел Дуров просит защитить его от рэкета.
Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров и две его компании подали иск в Окружной суд США по Южному судебному округу штата Нью-Йорк в отношении фонда UCP. Он считает, что ответчики вступили в сговор с целью похитить у него контроль над Telegram и просит применить к ним закон об организованной преступности, рэкете и коррупции.

Дуров обвиняет  бывших партнёров в том, что они вступили в сговор с целью захвата принадлежащих ему компаний Digital Fortress, Telegram и Pictograph – установив контроль над этими компаниями, ответчики планируют получить долю в проекте Telegram.

В иске говорится о нарушении сразу нескольких законов США, в том числе так называемого статута RICO – раздела закона об организованной преступности, связанного с рэкетом и коррупцией. Павел Дуров просит суд компенсировать ему убытки и объявить его законным владельцем всех активов Telegram.

Если ответчики будут признаны виновными в нарушении статута RICO, объём компенсации будет утроен. Сколько требует Павел Дуров, не уточняется.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Американские студенты рассказали, как сварить пиво на Луне Американские студенты рассказали, как сварить пиво на Луне
Будет проведено несколько исследований.
Эксперты рассказали, какие опасности подстерегают Землю в космосе Эксперты рассказали, какие опасности подстерегают Землю в космосе
Самая большая опасность исходит от Солнца.
Землю предложили освещать по ночам с помощью космического зеркала Землю предложили освещать по ночам с помощью космического зеркала
Российские учёные хотят реализовать новый проект.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления