Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 15:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Печатать селфи стало возможным в формате 3D


Технология печати позволяет создавать максимально реалистичные объемные фигуры с высоким уровнем схожести с оригиналом.




16.03.15 7:47
текст: Анна Репина
фото: livejournal.com
816

Печатать селфи стало возможным в формате 3D
Технология 3D печати стремительно развивается. Объемные модели, распечатанные на принтере используются в архитектуре, промышленности, медицине и даже при производстве запасных частей к пассажирским авиалайнерам. Однако компания DOOB-3D, располагающаяся в США, предложила своим клиентам уникальную услугу печати 3D селфи.

Передовые научные разработки были учтены специалистами компании в своей работе. Теперь сделанное селфи можно распечатать в виде объемной фигуры, чтобы подарить близким людям, как например, кружку или футболку со своей фотографией, сообщает www.mysub.ru.

Результатом оказания услуги является вручение заказчику его уменьшенной копии выполненной из высококачественной пластмассы. Изделия отличаются высокой реалистичностью. А кропотливая работа дизайнеров над каждым изображением позволяет достичь максимальной схожести с оригиналом.

Для печати в американской компании используют высококачественные цветные 3D-принтеры. При этом стоимость каждого из них превышает восемьдесят тысяч долларов. Для воспроизводства копии человека в полный рост применяются специальные фото-будки с установленными 54 камерами высокого разрешения, изображения с которых подаются в специальный компьютер. Программа, обработав полученные снимки, пересылает практически готовую модель дизайнерам, которые прорабатывают мелкие детали вручную.

Печать изображения происходит со скоростью чуть более 25 миллиметров в час, что делает процесс изготовления объемных моделей довольно длительным по времени. Так, распечатка даже самой маленькой человеческой копии может достигать восьми недель.

Некоторые пользователи намерены использовать полученные фигуры для оттачивания дизайнерских навыков, одевая свою мини-копию в разную одежду, по принципу переодевания кукол. Также большой популярностью пользуются изображения в стиле ню.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления